央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张杰个唱曝求婚视频 张杰人气一半靠唱功一半靠谢娜(图)

发布时间:2011年12月13日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年对于张杰而言是十分特别的一年,不久前,他和爱人谢娜在美丽纯净的香格里拉步入了婚姻的殿堂,他们的婚姻在受到大众关注的同时也收到了各界的祝福。在11日的演唱会上,现场不仅播放了两人婚礼上的温馨画面,还首次曝光了张杰向谢娜求婚的珍贵视频。求婚视频中,张杰创意的在遥控直升飞机上挂上求婚戒指,并亲自将它遥控到谢娜面前进行求婚,面对突如其来的巨大惊喜,谢娜十分感动,眼泛泪光的她干脆的答应了张杰的求婚。看了这段意义特殊的视频,全场观众均被张杰的深情一面打动,当听着全场观众大声呼喊着“谢娜”的名字时,张杰的脸上露出了羞涩且幸福的笑容。

张杰与谢娜

  一直以高亢的嗓音标榜的张杰,经过几年的磨练,唱功也在稳步完善中。虽然当年比赛第四名的成绩不算最好,但现在看来,张杰无疑是发展最好的“快男”。一年一张专辑、一场演唱会的成绩,采用港台偶像歌手的包装推广手段,从另一个侧面反映了张杰目前歌坛的地位。

  感情话题让他保持高曝光度

  选秀歌手通常都面临新生代冲击的问题,但目前看来对张杰的冲击并不大,对于这个问题,著名音乐人科尔沁夫昨日表示,造成这种情况的原因很多,总体来说还是张杰的实力与风格的保证。

  首先唱功与风格是最基础的保证,“张杰的唱功很稳健,这是市场都比较认可的,而且他并不太走创作路线,大众的眼光基本上都会集中在唱功上面。另外就是他永不过时的情歌路线,虽然他的风格也很多变,但基本上还是集中在传统的情歌路线,而且那种注重旋律的POP情歌,中国人接受起来还是比较容易的,对歌迷的巩固是有帮助的。同届魏晨的唱功比张杰差一些,苏醒的音乐又显得过于洋范儿,大众接受起来是有些难度的。”

  科尔沁夫表示,与同届“快男”比,张杰的曝光率是持续的。“张杰的新闻也在不断炒,与谢娜的感情等让他保持了高度的话题性。”从而带动了他的人气。

  有些艺人进军影视、主持,但张杰仅保持了乐坛的地位,这也是看上去他发展最好的因素之一,科尔沁夫表示这取决于艺人本身。“魏晨、苏醒他们都开始多元化发展,但张杰或许并不适合多元化,市场定位仅限定音乐,既然这样,就把所有的精力放在音乐上,也就是攻点而不铺面。”

  对于张杰仿照港台艺人的推广方式,他表示这是唱片市场无奈的选择,“看上去很光鲜,其实很无奈,唱片市场现在并不好做,单靠卖碟挣钱是不现实的。但也不是所有人都有能力开演唱会,没有歌迷的绝对是赔钱,所以现在能这么做的歌手并不多,内地也就是张杰、李宇春他们。”实习记者朱秦冀

热词:

  • 谢娜
  • 唱功
  • 视频
  • 张杰
  • 求婚戒指
  • 个唱
  • 人气
  • 快男
  • 科尔沁夫
  • 艺人
  • 留言评论