央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双份返还应对通胀

发布时间:2011年12月13日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中航三星人寿近日宣布,值其电销渠道成立两周年之际,倾力为消费者推出全新“康乐一生”两全型双返还保障计划。作为一款独家创新、保障全面的电销保险产品,“康乐一生”在保险行业率先打出“双份赔付、双份返还”的新概念,旨在满足中国家庭健康保障与家庭理财计划的双重需求,给投保人带来更多的便利与保障。

  “双份赔付、双份返还”

  据了解,“康乐一生”两全型双返还保障计划是一款年龄跨度大,保障范围广,兼具保障和理财功能的保险产品。中航三星人寿电销渠道相关负责人表示,随着中国家庭总体收入水平的不断提高,消费者对于家庭健康保障投资以及家庭理财投资的观念也在不断深入。“康乐一生”的推出,既能有效保障家人健康平安,又可通过保险理财的方式有效应对通货膨胀获得一定收益,满足消费者的双重需求。

  据悉,“双份赔付”是指若客户不幸发生了合同约定的39种重大疾病中的任何一种,首先会获得100%的保额赔付,此外客户所交保费也将一分不少地全部返还。充裕的资金,将大幅提升客户抵御风险的能力。

  “双份返还”是指合同期满时客户健康平安,按照约定,中航三星人寿不仅将返还客户所交保费,同时还会额外返还客户全部保费的20%作为到期收益。该部分返还是对于客户健康的鼓励,客户完全可以用做自己的养老补充或者旅游基金。

  保障全面,选择灵活

  除了“双份赔付、双份返还”之外,保障全面与选择灵活是“康乐一生”的又一大特点。从出生30天的宝宝到50周岁身体健康的客户均可参保“康乐一生”两全型双返还保障计划,保障计划涵盖39种重大疾病,全面有效保障家人健康。

  考虑到客户的不同年龄、不同经济状况,中航三星人寿还特别提供三种投保方案供客户自由选择:第一种,交费10年保障20年;第二种,交费10年保障至70周岁;第三种,交费20年保障至70周岁。客户可根据不同投保方案获得不同收益,使得自身资金配置更加灵活便捷。

  业内专家认为,“康乐一生”的全新上市,不仅进一步充实了中航三星人寿电销渠道的产品线,拓展了广大消费者家庭规划中保障计划与理财计划的选择空间,中航三星方面表示,目前中航三星人寿全国24小时客服热线已全面开通这款保险产品的咨询业务。

  投保案例:

  以20周岁的投保人王先生为例,王先生为自己购买了一份20万保额的“康乐一生两全保险”并附加“附加康乐一生重大疾病保险”,选择第二种交费期为10年保障到70周岁的保险产品,那么每年应交保费为8840元,10年共计88400元。在被保障的50年期间,会获得多达39种重大疾病,保额高达20万元的全面保障。

  若不幸罹患合同中任何一种疾病,都将获得20万的理赔金以及本人所交的全部保费,同时合同终止。若在这50年期间不幸身故或全残,同样将获得20万元的保额理赔。若王先生身体健康至合约期满时,按照约定将返还王先生所交的全部保费88400元以及20%固定收益17680元,共计106080元。

  文/倪家宁

热词:

  • 返还
  • 通胀
  • 康乐一生
  • 中航
  • 保险产品
  • 保费
  • 客户
  • 电销
  • 人寿
  • 投保人
  • 留言评论