央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首款LBS手机社区网游 小小王国试玩报告

发布时间:2011年12月13日 21:24 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着移动互联网的发展,在Web上已经泛滥的社区游戏已经开始蔓延到手机上,近日,首款基于LBS的手机社区网络游戏小小王国(Little Empire)正式登陆Android平台,发挥手机LBS方面的长处,同时也填补了该类游戏的空缺。

  首款LBS网游并非借题炒作,这款游戏有着相当高的素质,游戏中你将扮演一个君主来发展自己的王国,游戏与同类Web游戏类似,采用了真实时间发展的方式,你可以对你家园的地皮进行改造,在上面摆放资源建筑和军事建筑,在3D画面上自由摆放,对于社区策略网游游戏来说,这种方式是不多见的。

  游戏并没有复杂的科技树,等级决定了你的人口,可造建筑的数量、等级,相对而言简单上手,而建筑不仅仅是3D建模,同样还有这很棒的动态表现,画面风格也很对人们的胃口,且不说平台是手机,在同类的社区网游中也是出类拔萃的。

  相比3D化的家园,游戏的战争更是有着不错的策略性,游戏的战争发生在一个棋盘上,你要了解你的兵种和你的英雄,做好排兵布阵,以最小的代价来歼灭敌人,要知道,在游戏中造兵是费时费力费钱。

  游戏提供了三种英雄,包括了远程、肉盾和菜刀三类,你要在游戏初期就要确定好自己的英雄,用装备和魔法强化你的英雄,帮助部队取得胜利。

  既然是LBS网游,那一定少不了定位技术的应用,游戏可以通过LBS判断各个玩家的具体位置,并计算玩家之间占领所用时间,对于个人而言,还是要团结你周围的玩家不要反目,否则自己的安危也会经常被骚扰。

  尽可能多的找朋友让游戏更加轻松,游戏提供了好友系统,并且将时下流行的“偷菜”元素融入进去,没事去好友家偷点资源和兵回来,记住要适可而止,小心好友反目来抄你家。好友不仅仅是用来算计的,你还可以帮好友开宝箱,救火和协助防守。

  这款游戏绝对算的上目前手机社交网游最出色的作品,如果你已经厌倦了打开浏览器玩这类游戏,那么手机会是你最方便的选择,如果喜欢玩,不妨交上朋友一起来。

热词:

  • 网游
  • LBS
  • 资源建筑
  • Android
  • 手机
  • 试玩
  • 社区游戏
  • 玩家
  • 3D建模
  • Web
  • 留言评论