央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火紧追特赦球员 昌西大将军或联手落户迈阿密

发布时间:2011年12月13日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  据《太阳哨兵报》和ESPN报道,热火已经盯上了被特赦的阿里纳斯和比卢普斯,其中前者已经成为完全自由球员,而后者很快也将成为完全自由球员。

  网易体育12月12日报道:

  在接连签下肖恩 巴蒂尔(微博)、库里两大强援,续签詹姆斯-琼斯和查莫斯两员悍将之后,热火接下来的引援目标将锁定在被特赦球员身上。据《太阳哨兵报》记者温德曼以及ESPN记者马克-斯坦恩透露,热火已经盯上了比卢普斯和阿里纳斯。

卡特领衔四大遭裁球星曾经核心今遭弃http://image.xinmin.cn/2011/12/12/20111212093533750984.jpg

  原本,按照新版劳资协议的规定,某球员在被球队使用特赦条款裁掉之后,48小时内只允许薪金总额在工资帽以下的球队参与竞价,像热火、湖人等薪金总额远超工资帽的球队将无缘参与竞价。哪曾想,在阿里纳斯和比卢普斯被裁之后,竟然没有一支球队参与竞价。

  据斯坦恩透露,之所以没有球队给阿里纳斯开出报价合同是因为他的经纪人丹-费根成功说服了那些对阿里纳斯有意的球队,不要给他的客户开出竞价合同。因为阿里纳斯已经下定决心将命运掌握在自己手中,他不愿意让别人操纵自己的命运,他希望能够自己决定加盟哪支球队。

  至于比卢普斯,在被尼克斯裁掉之后,不少球队都对这个依然具备很强战斗力的老控卫很感兴趣,但比卢普斯近日已经接连放出狠话,警告那些薪金总额在工资帽以下,打算对其开出竞价合同的球队,假如他不得不前往一支自己不愿意加盟的球队打球,那么他将选择退役。与阿里纳斯一样,他希望自己做出选择。

  北京时间今天早上,由于在被特赦之后48小时内没有球队竞价,阿里纳斯已经变为完全自由球员,他现在可以跟任何一支球队谈判。美国当地时间周一下午六点,如果在这个时间点之前没有球队参与竞价,那么比卢普斯也将同阿里纳斯一样,成为完全自由球员。

  《太阳哨兵报》记者温德曼透露说,热火已经将比卢普斯列为了引援目标,目前他们在控卫的位置上只有马里奥-查莫斯以及今年的新秀诺里斯-科尔两个球员,他们需要引进一个有经验的控卫来压阵。35岁的比卢普斯正是最合适的人选。同时,ESPN记者斯坦恩也透露说,热火同时还对阿里纳斯很感兴趣。假如能够引进其中的一个,那么热火的阵容将再度得到升级,新赛季夺冠机会也将大增。如果能够同时引入,热火新赛季阵容之强盛简直不可想象。

热词:

  • 球队
  • 比卢普斯
  • 自由球员
  • 阿里纳斯
  • 工资帽
  • 竞价
  • 巴蒂尔
  • 大将军
  • 新赛季
  • 太阳哨兵报
  • 留言评论