央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿黛勒透露新专辑还要再等两三年 欲暂别音乐圈

发布时间:2011年12月13日 21:15 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐专稿 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿黛勒。

  网易娱乐12月12日报道据外国媒体报道,英国灵歌天后阿黛勒(Adele)日前接受媒体采访表示下一张新专辑最快也要两三年后才能面世。据报道,阿黛勒已经与其经纪公司进行了沟通,顺利完成喉咙手术后她将暂别音乐圈一段时间。

  据了解,阿黛勒早前接受媒体采访承认目前仍未着手准备第三张全新个人录音室专辑,而是打算花更多时间去游历让自己扩宽视野为新专辑准备更多的素材。对此,阿黛勒接受Billboard杂志采访时说道:“我非常渴望能够花更多的时间休息,我认为我的下一张专辑会在我25岁或26岁的时候才发行,因为我还没开始考虑我的第三张专辑。”

  此外,阿黛勒还透露未来的打算,期待自己能够建立新的家庭:“我想做些实际的事情,组建家庭或者只是单纯地生活。我会消失一段时间,当时机成熟时,我会带着一张新专辑回来。除非它特别好以及我已经准备好了,否则将不会有新的歌曲。”当被问到是否开始为这张新专辑准备的素材时候,阿黛勒立刻否认,表示对新专辑仍未有任何行动。

  而阿黛勒日前凭借热门专辑《21》不但横扫各大排行榜冠军宝座,还拿下了第54届格莱美音乐奖六项音乐提名,更创下了全球总销量1300万张的记录,当之无愧成为最炙手可热的欧美乐坛天后。

  值得一提的是,阿黛勒日前凭借热门专辑《21》和单曲《Rolling In The Deep》分别拿下今年公告牌年终专辑排行榜和单曲排行榜冠军宝座,而热门专辑更是在全美音乐市场创下了480万张的销量记录,单曲《Rolling In The Deep》则在iTunes数字商店创下了560万次的下载量。

  据悉,英国官方排行榜公司近日宣布,刚刚获得格莱美6项大奖提名的阿黛勒凭借最热门专辑《21》累积销量超过340万张,超过了已故歌手艾米·怀恩豪斯的《Back To Black》330万张销量的成绩,成为英国21世纪最畅销的专辑。(编译/may)

  (本文来源:网易娱乐专稿 )

热词:

  • 阿黛勒
  • 新专辑
  • 网易娱乐
  • 音乐圈
  • 21
  • 单曲
  • rolling
  • in
  • the
  • deep
  • 留言评论