央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

淘宝网年终盛宴正式上演 1小时内狂破记录

发布时间:2011年12月13日 21:15 | 进入复兴论坛 | 来源:飞象网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  12月12日0时,本年度最大的网购盛宴“全民疯抢”在淘宝网上演,在淘宝网各类目10000多家店铺的参与下,仅1小时内,便创下无数记录,被外界称为2012年最终的网购盛宴。

  在时间进入12月12日0时之后,众多消费者一齐点下“立即购买”按键,宣告淘宝网“全民疯抢”活动的正式启幕。在第一分钟内,淘宝网同时在线网友高达270万人,在一小时之内,成交额达到4.75亿,成交278万笔。

  而此时也正是携1000个商品而来的聚划算“千团大战”开场之时。屡创销售记录的聚划算同时挂出300种团购商品,这也是聚划算历史上,同期上线量最大的一次活动。而消费者的热情也堪称史上之最,聚划算5分钟成交300万,10分钟成交500万,15分钟成交1000万。

  如果把淘宝网看做是一家商场,那么这将是全球有史以来最疯狂的一小时。而这发生在凌晨一点钟,远非传统的销售黄金点。

  这一疯狂的购物行为在此前的数据上可见一斑,数据显示,消费者收藏“全民疯抢”相关单品的日均人数达到416万,把相关商品加入购物车的日均人数达到了787万,根据相关规则,消费者在收藏之后完成购买,就有可能获得免单机会,一旦获得将获得等值的支付宝现金红包。

  而淘宝网也联合支付宝以充值满100送100红包的方式,为年末盛宴参与者赠送1000多万现金红包“鼓劲加油”。约有12万淘宝用户获得赠送的100元红包,该红包可在12日全天购买非虚拟类商品。

  据悉,除此之外,淘宝网旗下的淘宝拍卖会、淘宝房产、手机淘宝、淘宝微博等也为全天24小时备下了盛大的促销活动。

  淘宝网方面表示,希望在年度末回馈一直支持淘宝和网购的众多网民和淘友,让所有人像游戏一样快乐地参与。

  据了解,今年的双12活动旨在年度末回馈一直支持淘宝网和网购的众多网民和淘友,让所有网民快乐地参与,能够获得自己满意的商品,另一方面,由于今年过年早,也是方便很多人提前准备年货。为了迎接年货网购高潮,淘宝网“全民疯抢”今年首次开辟了年货食品专区,共组织了上千种年货食品,价值超过1亿元。另外,今年的全民疯抢还从实物产品延伸至本地化服务,聚划算的千团大战、本地生活疯抢会提供了众多当地吃喝玩乐的选择。

热词:

  • 淘宝网
  • 淘友
  • 支付宝
  • 正式上演
  • 网购
  • 全民疯抢
  • 盛宴
  • 按键
  • 促销活动
  • 开场
  • 留言评论