央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

乐易玲称TVB有女星怀孕 未满三个月不能公开

发布时间:2011年12月13日 21:14 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乐易玲(资料图)。

  网易娱乐12月12日报道据香港媒体报道,郑嘉颖继赢得无线视帝后再扬威海外,前晚在新加坡举行的《第16届亚洲区电视大奖2011》荣获“最佳戏剧男主角奖”,而佘诗曼、陈法拉、麦长青也分别获得“最佳戏剧女主角”、“最佳戏剧女配角”及“最佳戏剧男配角”,是无线首次囊括四大奖项。

  昨天得奖队伍由乐易玲带领下凯旋回港,佘诗曼因赶赴内地工作,抵港即转机飞返内地。戴上黑超的嘉颖一马当先步出抵港大堂,法拉、麦包手持奖项与乐易玲随后步出。嘉颖表示这次得到最佳戏剧男主角奖意义不同,因奖项只由业内人士做评审,而且得到不同国家的认同,令他更加开心。法拉凭《巾帼枭雄之义海豪情》中的晴晴一角得奖,她坦言此角也是她喜爱角色之一。麦包也凭同剧的非凡哥获奖,他高兴香港的演出方式得到其他国家的认同,而他的家人亦有前来接机。问到众人会否开庆功宴庆祝得奖,麦包笑言嘉颖已成大忙人,要看他有没有时间,嘉颖则表示返港后要立即为《怒火街头2》进行拍摄,法拉下周亦会返美休养及过圣诞,她坦言奖项是她最大的圣诞礼物。

  昨日无线总经理陈志云以游学为由正式请辞,嘉颖等人也是返港后才得知,法拉更称自己未反应得来。嘉颖说:“既然陈生有这个决定,希望他一切顺利,他对TVB的贡献大家有目共睹。”法拉说:“跟陈生共事多年,他一直都做得很好。”对于陈志云辞职会否掀起另一波电视风云,嘉颖认为无线刚公布由梁乃鹏接任行政主席,最重要的位置已有决定,其他自有安排,加上无线有多年的完善架构,相信问题不大。法拉也认同无线有多年营运电视的累积经验,相信公司只会愈来愈稳定。

  乐易玲起初不信陈总辞职一事,从外事部副总监曾醒明口中才得知,她坦言希望陈总会留下来,她说:“他是我直属上司,所有人都叫他做大师,有什么事都找他请教。如果他走会很可惜,希望他会留下,我想公司是否会放他走呢?”乐小姐称梁主席刚接任行政主席,原希望与陈志云继续携手创新景象,稍后她返公司开会时会亲自找陈总了解。至于乐小姐是否如外传般调职到邵氏电影工作,她笑道:“现在都有做,公司都想开多些新电影,不是只有我一个人做。”此外,结婚半年的郭羡妮已怀孕两个月,乐小姐笑言早已猜到,她说:“颁奖礼我有请她回来,她说近期胖了不想见人,我都猜想她怀孕,其实还有人有喜,只是未足三个月不能说。”乐小姐称今年很多喜事,但现得悉陈志云辞职,却觉得有一点点遗憾。

  (本文来源:网易娱乐 )

热词:

  • 乐易玲
  • TVB
  • 陈法拉
  • 怀孕两个月
  • 戏剧
  • 女星
  • 麦包
  • 得奖
  • 佘诗曼
  • 奖项