央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德安东尼称纽约前场NBA最强 小斯自曝长高1英寸

发布时间:2011年12月13日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 平凡的世界 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  通过一笔三方交易,纽约尼克斯正式签下冠军中锋泰森-钱德勒,并为其举办了新闻发布会。新赛季,钱德勒将身披尼克斯6号战袍。钱德勒的加盟让尼克斯所有人都感到兴奋,斯塔德迈尔直言,有了钱德勒,纽约将争冠。

  ESPN消息,泰森-钱德勒的加盟让尼克斯队主教练迈克-德安东尼欣喜若狂,他本人也就此放出豪言,全联盟没有一支球队的前场组合胜过安东尼、小斯和钱德勒的组合。

  但实际上,其他球队的前场组合同样出色,例如热火队拥有詹姆斯、波什和乔-安东尼,公牛队拥有罗尔-邓、卡洛斯 布泽尔和诺阿,灰熊队拥有马克-加索尔、盖伊和扎克-兰多夫。可即便如此,尼克斯主教练德安东尼依然对其他球队不以为然,“我不认为我们夸大了我们的前场组合,我认为我们拥有全联盟最出色的前场组合。”

  倒是刚刚加盟尼克斯队的钱德勒谨慎许多。尽管他同意德安东尼的说法,但是他表示,尼克斯队在“账面上”拥有全联盟最棒的前场组合,“但是比赛不是账面实力说了算的,所以我们还有很多的工作需要做,”钱德勒说,“现在我们的处境很艰难,因为我们刚刚走出停摆,训练营的时间也非常短。但是我认为天空才是极限。”

  可即便拥有最出色的前场组合,尼克斯队同样需要角色球员来填充球队的实力,尼克斯队主教练德安东尼就希望,今夏成为自由球员的肖恩-威廉姆斯能够留在尼克斯,“我知道其他球队对他有意,他也在考虑自己应该去哪,但是我希望他能够回来。”

  之所以获得球队主教练的任何和威廉姆斯上赛季的出色表现不无关系,上赛季他的三分球命中率达到了职业生涯最高的40%,在防守端他的表现也非常出色。而威廉姆斯本人也倾向于回归尼克斯队,在接受《篮圈世界》采访时,威廉姆斯表示:“我不想撒谎,我想留在尼克斯队,我从来没有在一支球队待过两年的时间。我觉得我已经熟悉了德安东尼教练的体系和球队管理层,我们拥有非常棒的球迷,所以我想留在尼克斯队。”

  但除了自由球员的动向,让人有些诧异的是,小斯自曝长高了一英寸。他表示,这和他改善了站姿有关。在休赛期,他一直在治疗背伤和调整站姿,“这不是开玩笑,”小斯说,“这个夏天我将很多时间花在了治疗背伤和加固背部的训练上,所以我认为改善了站姿后,我长高了一英寸。”

  对于纽约市长是凯尔特人队球迷,而非尼克斯队球迷,小斯也有自己的办法,“这没关系,他可以为他喜欢的球队欢呼,但我们会逐步把他变为尼克斯队球迷。”

热词:

  • 尼克斯队
  • 小斯
  • 德安东尼
  • 自由球员
  • 主教练
  • 球队主教练
  • 三分球命中率
  • 上赛季
  • NBA
  • 热火队
  • 留言评论