央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公牛红眼加入魔兽争夺战 史密斯:7年后天使要走了

发布时间:2011年12月13日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间12月12日消息,“魔兽”德怀特-霍华德已经打破沉默,向魔术表达了要离开的决心。据《福克斯体育》报道,公牛也加入霍华德的争夺战,准备将联盟第一中锋请到芝加哥。

  魔术总经理奥蒂斯-史密斯无奈之下,此前已经允许霍华德的经纪人丹-费根可以与三支球队谈论交易,包括小牛、湖人和篮网,其中并没有公牛。

  “一生只有一次这样的机会,”霍华德说,“你无法按下重启键,这并非玩‘使命的召唤’(游戏),当你死掉时,还会有备份。当一切结束时,当我不再打球,我无法让时光倒流,再次回到场上。“

  霍华德说,在停摆的5个月中,他已经跟魔术管理层谈了很多次。“他们知道我要求的是什么,也知道球队需要什么,”霍华德说,“不过我们所谈的并没改变什么。”

  公牛成为争夺霍华德的又一生力军,据《芝加哥论坛报》报道,公牛即将与霍华德的经纪人谈判,他们开出的筹码包括“清出薪金空间、年轻球员和有吸引力的选秀权”。

  霍华德在2012年7月可以选择跳出合约,此前被认为将篮网当作首选,然后才是湖人。

  史密斯当然不甘心就此放人,他说希望霍华德最终留下,不过他们也会留意对魔术最有利的交易请求。

  “我们培养了他7年,而现在却要交换这个天使,不过这也不是世界末日,”史密斯说,“正如我此前所说的,我们只把这当作一场普通的比赛,一场全队的比赛。我们会继续前进的。”

  史密斯声称并没有交易的时间表。他不会因为失去霍华德而无所适从。“无论何时,失去最好的球员总是极大的损失,”史密斯说,“但是这在我们联盟或体育界并不是新鲜事。不管什么时候,失去最好的球员,你都要适应。”

  此前有消息报道,霍华德在没有经过球队允许的情况下,与篮网老板和总经理接触,霍华德否认了此事。不过接下来就传出霍华德要求交易到篮网的消息。

  魔术主帅斯坦-范甘迪表示会跟往常一样运作,尽管过去几天球队一直处于交易传言的漩涡中心。他说霍华德仍到球场训练,态度也跟以前一样。

  “我考虑再三,现在的处境确实艰难,”范甘迪说,“但正如我要求队员们的那样,保持淡定。我的任务是执教在这里的球员,其中包括德怀特。他们的任务就是集中精力打球。最近两天他们的表现都不错,我觉得没必要谈论此事。”(吴哥)

热词:

  • 公牛
  • 魔兽
  • 霍华德
  • 薪金空间
  • 球员
  • 球队
  • 天使
  • 主帅
  • 中锋
  • 史密斯