央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贵州日报报业集团第二届读者节资深读者座谈会召开

发布时间:2011年12月13日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:金黔在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  相关报道:用心服务,才会做得更好

    相关报道:顺海公园,百名读者比速度

贵州日报报业集团第二届读者节资深读者座谈会召开

“给力2011”读者欢乐登山联谊会同日举行

  金黔在线讯 12月10日下午,贵州日报报业集团第二届读者节资深读者座谈会在贵州金黔报业读者俱乐部举行。这次活动由贵州日报报业集团主办,贵州金黔报业发行物流有限责任公司承办。

  省委宣传部副部长、贵州日报报业集团党委书记、社长姚远,贵州日报报业集团总经理刘庆鹰、总编辑霍邢平,省邮政报刊发行局局长何振兴分别讲话。贵州日报报业集团副总编辑张兴、副总经理王贤赓、副总编辑万群、机关党委书记孙明强、纪委书记陈麟及贵州日报报业集团系列报负责人出席了座谈会。

  20余名资深读者从花溪等贵阳市内各地赶来参加座谈会,他们纷纷称赞贵州日报报业集团各报创新不断、“大气、美观、有品位”、贴近读者,表示很喜欢贵州日报报业集团的报纸。他们中有10多年的老订户。大家对不管刮风下雨,发行员每天准时把报纸送到表示感谢和敬意,同时希望集团各报继续发挥好新闻媒体的权威性,宣传好国家方针政策,为老百姓提供好信息服务。对读者节的举办,参加座谈的读者们也赞赏有加,认为每年的读者节办得很好,让读者和报社加强了交流,增进了感情,建立了互信。贵州日报集团领导和各系列报负责人热情与读者代表沟通交流。

  姚远在讲话中就读者们长期以来对贵州日报报业集团各报网的热情关注、忠诚支持表示衷心感谢。他深情地说,正是有这样一批读者,让我们报业兴旺繁荣。在向参会的读者介绍了贵州日报报业集团的发展情况后,姚远指出,读者节是一个很好的平台,让我们更多了解了自己的不足和读者的期待,贵州日报报业集团要借助这个交流平台,认真倾听读者心声、虚心接受读者批评、充分吸纳读者建议,提高办报质量和发行效率,更好为读者服务。他强调,读者的要求是我们的第一信号,各报网要时时刻刻把读者放在心上,要以读者的要求为出发点,全面落实好“走基层、转作风、改文风”活动,着力提升正确引导舆论、回应社会关切、服务百姓生活的能力。

  贵州都市报、贵州商报、新报、天下文摘和集团发行公司负责人在座谈会上发言。

  贵州日报报业集团第二届读者节从11月5日开始,历时1个月,先后开展了“沟通无极限”读者见面会暨社区宣传征订活动、“给力2011”读者欢乐登山活动、资深读者座谈会等一系列面向读者、服务读者、加强与读者互动的活动,扩大了贵州日报及系列报的品牌影响力,拉近了媒体和读者间的距离。本次读者节得到了山东鲁花集团的大力支持。

  又讯 12月10日上午,贵州日报报业集团第二届读者节系列活动之一“给力2011”读者欢乐登山活动在贵阳顺海公园顺利举行。

  尽管寒冬早晨天气特别冷,却丝毫没有削减读者朋友们登山的热情。62岁的许阿姨说:“我每天都要到黔灵山公园锻炼,这次登山联谊会我是第一个报名的”。参加登山联谊会的读者们纷纷表示,登山运动不仅调节身心,更重要的是还能锻炼人的毅力,很高兴参加这样的活动,读者登山联谊会让他们对报社的工作有了更深的了解,对贵州日报报业集团的报纸也更感到亲近了。

热词:

  • 报业集团
  • 贵州日报
  • 读者节
  • 读者见面会
  • 读者服务
  • 集团发行
  • 读者批评
  • 给力2011
  • 座谈会
  • 总编辑
  • 留言评论