央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马1:3不敌巴萨 C罗发挥欠佳遭媒体球迷痛批

发布时间:2011年12月13日 20:20 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网-城市导报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网12月12日消息:据《城市导报》报道,昨日凌晨进行的“世纪大战”,最终以皇马主场1:3不敌巴萨告终,同时前者在西甲和欧冠赛场上的15连胜也被终结。比赛中错失两次得分良机的C罗赛后遭到各界批评,连主场球迷也把嘘声送给了这位金球奖候选人。

  比赛进入到24分钟时,皇马曾有机会扩大领先优势。本泽马左路横传,C罗在禁区内并未选择将球分给射门位置更好的迪马利亚,而是选择自己射门,结果射偏浪费了绝佳机会。

  而在皇马1:2落后的情况下,C罗再次辜负众望成为“头号罪人”。64分钟时哈维·阿隆索左路45度传中,C罗、本泽马和拉莫斯三人一起反越位,但C罗却抢在队友之前把球顶出底线,为巴萨“解了围”。1分钟后,巴萨反击中,法布雷加斯头球冲顶为巴萨锁定胜局,也用行动告诉皇马的金球奖候选人:什么叫头球攻门。

  如此差劲的表现,以至于比赛最后阶段,C罗每次触球时都会听到主场伯纳乌球迷的嘘声。一名皇马球迷对C罗的抱怨,还被现场集音器抓了个正着。另外,赛后媒体的批评也都集中在C罗一人身上,这或许会让他在短时间内很难从这场失利的阴影中走出来。

  《阿斯报》:又一残酷的打击!马德里人在开场22秒就取得了领先,但这代表不了任何东西。桑切斯、哈维(在马塞洛体力下降后)还有法布雷加斯,都发挥了巨大的作用,C罗错过了两次绝佳的进球机会,关键时刻他没能顶住。巴萨又开始了眼花缭乱的表演,最终拿下了比赛的胜利。

  《马卡报》:巴萨风暴再次席卷伯纳乌!巴萨击败了皇马,重夺领头羊位置,本泽马在第22秒的进球无济于事,很快梅西助攻桑切斯得分,随后小法将比分锁定为3:1,这保障了巴萨的胜利。最后他们踢得很有耐性,皇马还是输掉了这场榜首之争。

  《世界体育报》:巴萨开了一场个人诗歌朗诵会,皇马毫无招架之力,完全被熔化了。这不是2:6也不是5:0,但巴塞罗那还是在对手的地盘踢出了最美妙的足球。本泽马的进球很幸运,但桑切斯、哈维还有小法的精彩表现让伯纳乌陷入了沉寂。瓜迪奥拉又一次正大光明地赢了他的对手。

热词:

  • 巴萨
  • 皇马
  • 伯纳乌
  • 进球机会
  • 主场球迷
  • 得分良机
  • 头球攻门
  • 反越位
  • 锁定胜局
  • 助攻