央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯蒂 佩里将来华“跨年” 与江苏卫视签订意向书

发布时间:2011年12月13日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凯蒂-佩里 (资料图)

  昨(11)日,“幸福我主宰”江苏卫视2012跨年演唱会发布会在京举行。脱口秀新星、网络红人hold住姐担任发布会主持,尽显搞笑本色。江苏卫视2012跨年演唱会依旧走国际路线,美声男伶(Il Divo),凯蒂 佩里(Katy Perry)签订意向书来华首秀。

  今年江苏卫视跨年演唱会主持人将由孟非、李响、李好等主持,而hold住姐则会担任观众互动嘉宾。代表华语乐坛的刘若英、谢霆锋、周笔畅、林宥嘉、萧敬腾等明星已确定加盟。此外,有了去年夏奇拉和Wonder Girls的成功反响,今年江苏卫视跨年演唱会将把海外艺人分量加重,相关负责人透露已确认跨年舞台上首个出现的国际歌唱组合美声男伶(Il Divo),美声男伶曾经演唱过2006年德国世界杯的主题曲《The Time of our lives》,进行过两次环球巡演,获过许多高规格的国际大奖。此外,美国人气女歌手、被中国歌迷称为“水果姐姐”的凯蒂佩里(Katy Perry)也已经与江苏卫视签订意向书。而确定出席的国际知名魔幻大师尤里 盖勒,于昨日亲临发布会现场,大秀胡萝卜种子在手中慢慢发芽的“特技”,吸引全场目光。

  去年江苏卫视对外宣称苏珊大妈将出席跨年演唱会,谁料晚会前一天大妈爽约。这是否会对今年再次邀请国际明星产生影响?江苏卫视频道副总监王培杰透露:“我们和苏珊大妈的官司在英国还在打,我们签的合同都符合国际规范,已付款对方只退还了一部分。苏珊大妈的想法很奇怪,只是因为当时她从纽约飞回伦敦,遇到大雪心情不好,所以就取消了来华行程。我想这种情况毕竟是个案。今年我们签合同是更谨慎也更保险。”

  其他跨年演出

  12月10日晚,深圳卫视跨年音乐季北京站“豆蔻年华”演出在工体举行,周笔畅、林俊杰(微博)、吴克群、付辛博、萧敬腾、谭维维等接力献唱。说到新年打算,林俊杰希望2012年有新恋情,萧敬腾透露明年有电影计划,豹纹装现身的周笔畅则想去充电和休假。“豆蔻年华”是该系列演出的第三站,将于12月24日晚在深圳卫视播出。12月31日,最后一站“美好年华”演唱会将在深圳上演,届时章子怡、费翔、郑秀文、许志安、韩庚、方大同等明星都将参加终场演出。

热词:

  • 江苏卫视
  • 佩里
  • 凯蒂
  • 美声
  • 特技
  • 豆蔻年华
  • 深圳卫视
  • 林俊杰
  • Divo
  • Katy