央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

香港娱乐圈今年喜事连连 流年运程利结婚生子

发布时间:2011年12月13日 19:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  香港娱乐圈今年喜事连连,明星结婚、产子消息频频爆出,当中有不少是大龄的女明星纷纷脱离“剩女”行列,也有刘德华这类“高龄”得子的,更令粉丝喜出望外。有堪舆学家指出,今年娱乐圈运势有利结婚生子,因此喜事特别多。

  现时已年过半百刘德华,自从2009年承认与朱丽倩结婚后,外间一直关注其生子大计。而刘德华和46岁的妻子朱丽倩“求子若渴”,他坦言和朱丽倩于3年前在美国注册结婚,是一直希望透过“人工受孕”方式产子,而圈中朋友、粉丝们也送上各种“生子秘方”,现在“老来得子”,据说更是“自然受孕”,自是甚感安慰。

  另外,今年初39岁的陈慧琳(Kelly)宣布怀了双胞胎女儿,不料在怀胎5个月后流产,她与丈夫刘建浩极度伤心,两夫妻希望再“造人”,在3个月后调养好身体再试一次人工受孕,结果成功再怀孕。她宣布有喜后,为免再生意外,将减少工作以专注安胎。

  杨千嬅自从2009年和丁子高结婚后,一直很想做母亲,有报道指她结婚后除了狂吃补药、做运动之外,早前更有传闻说她捉老公去验精,做足功课催促小生命。经过一轮密集攻势后,有周刊爆出,37岁杨千嬅已成功“造人”。而杨千嬅在11月份一连举行5场演唱会,在台上超过一半时间赤脚上阵,并改穿松身衫,唱歌时又不时摸着肚子,怀孕之说似乎并未空穴来风。

  今年娱乐圈也频传婚讯,女星莫文蔚、郭羡妮相继披上嫁衣,甜蜜完婚,梁咏琪也与西班牙男友闪婚。另外,36岁的李玟也下嫁52岁加拿大籍富商,并豪花1.5亿港元在港举行世纪婚礼。

  香港娱乐圈不少人士素来对堪舆学兴致勃勃,圈内今年喜事一桩接一桩,莫非和今年运程有关?在记者的好奇探问下,香港知名堪舆学家麦玲玲告诉记者,指她早在去年预测今年运程时,指出今年有九紫吉庆星在兑宫,代表有利嫁娶、添丁等喜庆事。娱乐圈由于有喜庆星入主,故辛卯兔年结婚及生育女之事也会接连出现。

  麦玲玲说,明年壬辰龙年最强的八白财星飞临兑宫,所以2012年娱乐事业将会十分蓬勃,赚钱门路甚多,明星艺人跳槽过档、往外地发展的机会大增,一片欣欣向荣之象,堪称为娱乐圈发达年,但结婚生子之事可能没有今年那么旺。

热词:

  • 娱乐圈
  • 闪婚
  • 剩女
  • 结婚生子
  • 流年运程
  • 人工受孕
  • 刘德华
  • 朱丽倩
  • 造人
  • 杨千嬅
  • 留言评论