央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯回避评论保罗交易 称自己决定时是自由身

发布时间:2011年12月13日 19:41 | 进入复兴论坛 | 来源:海南新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现在NBA联盟关于多位重量级巨星的交易传闻纷纷扰扰,很多NBA球队的日常工作都受到了这些交易传闻的影响,一些被卷入交易传闻的NBA球员心理和状态也都受到了干扰而无法正常参加训练。但是,热火队巨星勒布朗-詹姆斯的感觉是“事不关已、高高挂起”,他认为这些事情与自己没有什么关系,自己所要做的就是专心于热火队的训练,争取在新赛季帮助热火队夺得总冠军。

  与勒布朗-詹姆斯在2010年休赛期试水自由球员市场的情形不同,克里斯-保罗和德怀特-霍华德是希望在自己成为自由球员之前能够选择加盟他们想要加盟的球队。“我不知道这是否对于我们来说是一个有没有必要回答的问题。”勒布朗-詹姆斯在参加完热火队本周日的训练之后接受媒体采访的时候说道,“我不知道这对于整个NBA联盟来说到底是好事还是坏事。”

  上个赛季,卡梅隆-安东尼实际上也是背地里向掘金队施加压力,迫使掘金队将自己交易给尼克斯队,与“小霸王”斯塔德迈联手,安东尼的那桩交易实际上也改变了NBA联盟的蓝图,NBA联盟后面一直在努力想办法改变这样的交易条款。

  “有的球员可以做他们想做的事,我的意思是有的球员选择了越过自由球员市场这一关。”勒布朗-詹姆斯在谈到2010年7月份联手韦德和波什的问题时说道,“我选择来到迈阿密,但当时我的身份是自由球员。有些球员拥有一些权利,而另外一些球员却没有这样的权利。”

  从整个联盟的高度对最近的巨星交易传闻进行分析时,勒布朗-詹姆斯指出:“NBA球队将会做对他们球队来说最有好处的事,球员们则是从他们自己的角度去做对他们来说最有好处的事。到最后,你都不知道到底什么样的交易对联盟是最好的。我知道,我们现在在这里,我们将只为我们自己的球队事情而关心。”

  “你们媒体记者会写文章,说是我改变了联盟当中的一些东西之类的。”詹姆斯说道,“不管怎么说,我很高兴现在能够呆在迈阿密打球,我现在期待的是新赛季开始,剩下的东西你们要怎么写都行,我能做的就是去打好比赛。”(搜狐体育孔孟飞英)

热词:

  • 自由球员
  • 热火队
  • 斯塔德迈
  • 韦德和
  • 自由身
  • 掘金队
  • NBA球队
  • 新赛季
  • 训练
  • 巨星
  • 留言评论