央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

临时排名:特鲁姆普升至第五位 丁俊晖维持第九

发布时间:2011年12月13日 19:41 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年斯诺克英锦赛落下大幕,天才少年特鲁姆普决赛10-8力克北爱尔兰新星马克-艾伦,继上赛季中国赛后,夺取个人职业生涯排名赛第二冠。最新的临时世界排名随即出炉,塞尔比依然高居第一,特鲁姆普升至第五,丁俊晖维持在第九,奥沙利文位居第15位重回TOP16。

  英锦赛结束后,临时排名发生了一些变化。尽管英锦赛第二轮就出局,塞尔比还是以69185分排名第一。同样在英锦赛第二轮被爆冷的马克-威廉姆斯,以64100分列第二,不过两人差距达到5085分,塞尔比第一的位置短时间内无法撼动。

  首次打进英锦赛四强的罗伯逊,积分达到57940分,超越第二轮出局的卫冕冠军希金斯,上升至第三,希金斯57820分跌至第四。夺取英锦赛冠军的特鲁姆普,以56385分升至第五。

  墨菲以53365分排名第六,多特以48365分位列第七,卡特47640分排名第八。打进八强的丁俊晖,以47420分继续排名第九,不过与即将在本赛季结束后退出球坛的卡特相差220分,超越只是时间问题。

  获得英锦赛亚军的艾伦,以46905分位居第十。马奎尔、古尔德、史蒂文斯和宾汉姆,依次排名第11-14位,积分为46900分、42490分、41695分和40755分。奥沙利文虽然英锦赛第二轮就输给特鲁姆普,但还是以40540分升至第15位,斯蒂芬-李39990分位居第16位。

  台球皇帝亨德利排名第21,打进英锦赛八强的傅家俊,以33765分升至第24位。梁文博排在第42位,肖国栋排名第52位。刘闯和刘崧分列第60和第61位。英锦赛打入正赛的李岩排名第65位,于德陆和田鹏飞并列排名第73位,曹宇鹏排名第81位。

  (本文来源:网易体育 作者:新边缘人)

热词:

  • 丁俊晖
  • 特鲁姆普
  • 傅家俊
  • 台球皇帝
  • 奥沙利文
  • 上赛季
  • 卫冕冠军
  • 赛季结束
  • 塞尔比
  • 打进