央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果软件商店评出最佳摄影类软件

发布时间:2011年12月13日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  苹果软件商店年度软件评选结果已经公布,2款摄影类软件――Instagram及Snapseed――分别当选iPhone及iPad应用软件年度金牌。

  Instagram

  Instagram是一款免费软件。通过它可以免费、有趣且简单地将您的照片在iPhone上制作成炫目的艺术作品并分享。作为一款轻量级但十分有 趣的软件,Instagram在移动端融入了很多社会化元素,包括好友关系的建立、回复、分享和收藏等。这也是Instagram作为服务存在而非应用存 在最大的价值。

  特性:

  100%免费的独特定制滤镜和相框

  平行和放射状移轴模糊特效,提供额外的景深效果

  无限量上传

  通过称赞和留言来与朋友们互动

  兼容于第一代iPhone,iPhone 3G、3GS和iPhone 4

  全面支持iPhone 4的前置和后置摄像头

  Snapseed

  Snapseed是一款摄影类付费软件。使用Snapseed,你可以在iPad上对图片进行各种修饰。没有繁杂的传输过程,不必坐在电脑前处理。方便又实用。

  基本调整:

  自动校正 - 自动分析您的照片,并调整颜色和曝光,使其达到最佳效果。

  选择性调整 - 使用Nik Software的革新性U Point技术,在数秒钟内对相片的特定区域进行精确选择和增强。

  调整图像 - 使用“环境”来制造特别适合颜色和纹理的深度和自然饱和度。 调整白平衡、饱和度、对比度等。

  拉直和旋转 - 使用简单的手势控制将照片旋转 90°和/或拉直。

  裁剪 - 现在以标准的纵横比轻松裁剪图像,以除去找哦啊片的干扰部分。

  拍照 - 从“相机胶卷”中打开照片或拍摄新照片。

  创造性增强:

  黑白 - 使用此暗室启发而来的滤镜获得经典的黑白外观。

  复古胶片 - 使任何照片看起来像50年代、60年代或70年代的古老彩色胶片照。

  戏剧 - 通过专为您的照片量身定制的效果添加风格,效果范围从精细纹理到强烈的艺术效果。

  杂质 - 使您的照片呈现完全独特的时尚昏暗外观。

  倾斜和移位 - 创造出具有经典压缩深度和现场感的微缩图,或模拟大幅照相机的摆动和斜。

  细节 - 使用Nik Software专业产品具备的传统锐化或独特的结构化控制来增强细节。

  中心对焦 - 通过模糊周围的背景来突出照片的拍摄主体。

  有机相框 - 为照片添加风格化边框,以达到画龙点睛的完美效果。

热词:

  • 苹果软件
  • iPhone
  • Instagram
  • Snapseed
  • 白平衡
  • Software
  • Nik
  • 饱和度
  • 滤镜
  • iPad
  • 留言评论