央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

仅售6377元 LG 42LW4500液晶促销中

发布时间:2011年12月13日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:万维家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  42LW4500是LG2011年推出的一款42寸液晶电视,产品属于LGLW4500系列。LG42LW4500液晶电视拥有LG今年主打的不闪式3D、LED局域控光与100Hz倍速等多项主流技术,大幅提升了产品的整体性能。目前万维家电网获悉,LG 42LW4500液晶电视售价6377元,感兴趣的朋友不妨多多的关注一下。

  LG 42LW4500液晶电视外观上正面附了一层透明亚克力材质面板,在机身边缘显得晶莹剔透,整体性非常强,机身没有过多的装饰不过做工优秀,看起来显得简约而有质感。

LG 42LW4500

  LG 42LW4500液晶电视性能上相较于较为高端的LW6500系列,LW4500并没有搭载智能功能、动感应遥控器等新功能,不过作为一款中端电视还是比较厚道了配备了不闪式3D、LED局域控光与100Hz倍速技术,这些都使得LW4500拥有良好的画质保证。

LG 42LW4500

  LG 42LW4500液晶电视性能上拥有侧置接口区与后置接口区,侧置接口区从上依次为USB接口、数字电视插卡槽、1组HDMI接口与3.5mm音频接口,而后置接口区从左依次为光纤音频输出、VGA、2组HDMI、1组AV、2组色差端子与电视天线接口。接口类型全面而丰富,只是后置接口区在电视壁挂时可能不容易连接。

  屏幕尺寸 42英寸

  背光灯 LED发光二极管

  分辨率 1920×1080

  最佳观看距离 3~5米

  3D电视 是

  屏幕比例 16:9

  最高支持分辨率 1920*1080

  产品类型 中尺寸型1080p系列

  编辑点评:LG 47LW4500偏振式3D电视除了在画面的亮度和清晰度方面有一定的提升之外,在画面的防抖动和防屏闪方面也有着不俗的表现,其简约而有质感的外观设计,足以使得朋友们眼前一亮。

  LG 42LW4500-CA

  [参考价格] 6377元

热词:

  • 液晶电视
  • HDMI
  • 支持分辨率
  • 促销
  • 音频接口
  • 屏幕比例
  • 机身
  • 有质感
  • USB接口
  • 倍速
  • 留言评论