央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冈田抵杭在即定九人教练组 荣昊未归离队成定局

发布时间:2011年12月13日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯 (搜狐体育 裴力 12月11日报道)在赛季末经历了一系列风波的杭州绿城队12月10日晚上在中泰基地重新集中,开始备战下赛季的中超联赛,新教练冈田武史成为了外界关注的最大焦点。据了解冈田目前人还在西班牙,如果一切顺利,冈田将于15日、16日左右抵达杭州,正式开始执教杭州绿城队,冈田已经确定将带领一个5个人的教练小组,再加上杭州绿城自己的中方教练组,新赛季绿城的教练组将达到9人之多。

  绿城队10日晚上集中,11日上午召开队内大会,宣布了冈田武史执教球队的消息。此外五人教练组分别是执行教练小野刚,他执教经验非常丰富,曾经挖掘过中田英寿等队员。另外两名巴西人,一名守门员教练,一名体能教练。还有一名教练负责技术分析。

  值得一提的时,细心的日本人为自己找好了中文翻译,他并不是别人,就是曾经的中国足坛知名人物高升,据了解,高升在日本生活多年,还曾经在日本富士通队踢球,并担任过富士通青年队的主教练,不仅精通日语,而且对于足球本身也有着非常精深的理解,在冈田的教练组中,他无疑会担任一个拐杖的角色。

  这个庞大的教练组价格不菲,总经理沈强表示,价格不是80万美金,也不是120万美金,而是远远超过了外面公布的数字。除了日本教练组之外,中方教练组也组建完毕,曾经的国少队主教练郑雄成为中方教练组组长,另外两人分别是预备队和青年队的教练员沈葵和杨戟。最近几天的训练也是由郑雄全权负责。

  大多数队员按时到队,只有杜威、孙吉和荣昊没有出现,杜威和孙吉因为要参加孙祥的婚礼,临时请假,而荣昊则已经静待转会。另外上赛季从鲁能租借的矫喆也已经从球队离开。

  对于下赛季的运作计划,沈强表示,俱乐部该花的钱还是要花,除非万不得已,俱乐部还是会继续坚持做下去。球队内外援工作暂时还没有启动。沈强表示,这一切都会由冈田负责,由他来决定队员的去留。俱乐部此前已经把球队的比赛录像寄到了冈田的手中,至于最终的人员去留,俱乐部不会干涉。因为主教练暂未到位,球队的训练以慢跑和四二断抢为主。

热词:

  • 中方教练组
  • 球队
  • 荣昊
  • 主教练
  • 绿城队
  • 守门员教练
  • 下赛季
  • 中超联赛
  • 体能教练
  • 俱乐部
  • 留言评论