央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

寻死男好莱坞街头开枪 "如愿以偿"遭击毙 

发布时间:2011年12月13日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:齐齐哈尔新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据人民网 当枪声在美国好莱坞中心街区响起时,不少人最初以为是在拍电影。但他们很快意识到,子弹是真的,伤亡也是真的。位于洛杉矶市西北角的好莱坞周末发生枪击事件,一名枪手在街头肆意开枪,高呼“杀了我吧”,最终“如愿以偿”。

  枪击十字路口乱开枪

  事情发生在当地时间9日上午,地点为好莱坞中心地带日落大道附近。按目击者和警方陈述,一名20多岁男子走到一个十字路口附近,随意向身旁经过的汽车开枪。一名40岁左右的奔驰车司机下颚中弹,伤势严重。

  目击者拍摄的一段视频短片显示,这名男子上身穿白色紧身背心,右手持枪。这名男子表情颇为平静地以后脚跟作轴转身,朝身边驶过的一辆黑色小货车开了一枪。接着,他“闲庭信步”般走到街道中央,看都没回头看一眼。

  摄影师格雷戈里·博霍克斯当时正在附近,他告诉《洛杉矶时报》记者,一名警员迅速赶至现场,枪手拒绝按警员要求趴在地面上投降,警员随后开枪,击毙枪手。另一名目击者奥斯卡·埃雷拉说,他看到这名枪手至少开了9枪,警方赶到时,枪手已打光子弹,警方向他连开四五枪,当场死亡,没有警员受伤。

  求死高喊“杀了我吧”

  不少目击者说,他们最初听到枪声时还以为是什么人在拍电影,没当回事。“这里是好莱坞,他们总是在拍电影。”中学生格雷格·沃特金斯说。枪声响起时,他刚摘下耳机,准备接电话。当人们意识到这是真实的枪击事件时,街头乱作一团。行人寻找躲避场所,司机纷纷紧急刹车,躲避枪手。

  警方确认枪手现年26岁,是洛杉矶市民。警方没有公布枪手作案原因。按照不少目击者的说法,开枪男子似乎执意求死。“他想死得有声势,”事发地附近一家商店的老板特雷·贝法说。

  摄影师博霍克斯说,开枪男子在警方到来后高喊“杀了我吧”、“我想死”。另一名目击者说,他听到枪手在被击毙前问道“这就是结局吗”?不少目击者说,他们觉得,枪手向近距离目标射击只造成一人受伤当属万幸。

  无论如何,这次枪击事件让好莱坞不少居民心有余悸。

  伊曼纽尔·菲耶罗住在附近,几乎每天都要经过这里。“我实在不敢相信这件事,”菲耶罗说,“但我猜,这就是好莱坞吧。”

热词:

  • 好莱坞
  • 开枪
  • 击毙
  • 枪手
  • 目击者
  • 杀了我吧
  • 警方
  • 拍电影
  • 洛杉矶时报
  • 视频短片
  • 留言评论