央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

象州农合行“快乐贷款”实现三方共赢

发布时间:2011年12月13日 18:07 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 邓 萍 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西象州农村合作银行以“创新、发展、快乐、共赢”为经营理念,从服务理念、服务方式、服务质量等方面入手,加强服务和产品创新,有力支持县域经济发展,实现了银、企、民三方共赢。

  象州农合行以满足客户有效需求为核心,推行服务方式创新、礼仪文化建设等措施,开展服务软、硬件环境建设。对全行14个营业网点全部统一规范装修,增加服务设施,配置业务咨询引导员,及时提供业务咨询和帮助。在每个营业网点及商业场所布设安装ATM机,为客户提供24小时取款、转账、查询等自助服务。设立“金融超市”,按服务功能设置“综合业务中心”和“贷款中心”,成立“个人金融组”、“公司金融组”以及“小企业服务专柜”,为客户提供全方位、一站式服务。定期上门回访客户,了解客户的服务需求和对前台服务质量进行评价,按月对营业网点的服务质量进行考评通报。随着服务质量水平的不断提升,良好的品牌形象也逐渐深入人心。

  象州农合行以“快乐”作为企业文化的核心。“快乐贷款”作为一种产品,一种服务,一种理念,一种合规文化,突出一个“快”字,通过贷前评级授信、建立“一号三证”,推行限时承诺、阳光办贷等措施,简化流程手续,提高办贷效率,及时满足客户“短、频、快”的融资需求,实现速度快、服务好、效率高、质量优的目的。同时,体现一个“乐”字,贷款发放及时到位并产生效益,客户满意度高,实现 “客户发财、银行发展、地方受益”多方共赢的良性发展局面。该行还通过资源整合,对原有贷款产品进行统一包装和升级改造,推出了农户小额信用贷款、种养大户联保贷款、个人住房安居贷款、公务员最高额保证担保消费贷款、企业最高额循环贷款、林权抵押贷款、原材料和产品质押贷款、应收账款质押贷款等多款“快乐贷款”产品,全方位满足社会公众的普遍性和个性化的融资服务需求,实现银、企、民同乐,三方互利共赢。

  象州农合行通过推行“快乐贷款”改进和完善金融服务,解决“三农”和中小企业客户的普遍性和个性化服务需求的做法,得到了上级行政主管部门和客户的认可。2009年10月银监会合作部调研组到该行调研时给予了高度评价;浙江省丝绸之路控股集团董事长凌兰芳到该行洽谈业务时由衷地说,象州有如此先进的服务理念和高效率的银行,与国有和知名度高的股份制银行有得一比。

热词:

  • 象州
  • 农合行
  • 快乐贷款
  • 金融超市
  • 三农
  • 金融组
  • 质押贷款
  • 联保贷款
  • 最高额保证
  • 满足客户
  • 留言评论