央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《大魔术师》刘青云闯周迅闺房 欲霸王硬上弓

发布时间:2011年12月13日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由博纳影业、英皇电影联合出品的《大魔术师》于12月5日在北京举办了名为“梦幻情缘”的记者发布会,此次发布会虽有片中主角梁朝伟、周迅、闫妮与吴刚到场,但却漏了两位重量级人物——导演尔冬升与主演之一刘青云。当刘青云得知当天在现场有推出梁朝伟与周迅“眉来眼去”版的《猜情人》MV时,这位在片中担当周迅正牌老公的香港影帝即刻“醋意大发”,要求片方将“压箱底”的剧照提前曝光,用自己与周迅在片中“打情骂俏”的戏份来证明自己才是柳荫的“正牌情人”。

  刘青云欲霸王硬上弓 周迅四两拨千斤

  这组最新曝光的剧照中,刘青云与周迅大秀暧昧对手戏,刘青云摆出意欲上前一亲芳泽的架势,而周迅亦双目微闭,欲拒还迎。而接下来的照片里,甚至还有刘青云“霸王硬上弓”,爬上桌面想染指美人的细节。然而周迅却始终气定神闲,以“四两拨千斤”的从容姿态与色迷心窍的刘青云进行周旋,整个情境显得妙趣横生、戏味十足。

  据闻,这场戏是刘青云与周迅在《大魔术师》中的第一场对手戏,要表现得如此亲密可不简单。之前二位从未演过对手戏,当天甚至是第一次正式碰面,那天天气零下六度,两人在寒风中哆嗦着“寒暄”,这种场面怎么能热络得起来?但两位毕竟都是专业演员,再经过经验老道的尔冬升导演用一番调侃为二人减轻包袱,影帝影后果然都是高手,很快进入状态,令拍摄进行得十分顺利。

  “夫妻”对决顺利过 周迅展现缩骨功

  周迅与刘青云在戏中隔着充满情欲意味的一盘红苹果“打情骂俏”的戏码顺利通过,也给二人接下来的合作增添信心。在剧照中,周迅甚至还露了一手绝活——缩骨功,将整个自己装入不盈余尺的木框之中,还把身体对折,双手双脚全部叠在一起。可见,在《大魔术师》中,除去梁朝伟大秀精彩魔术之外,周迅也有绝技呈现,欲带给观众别样的惊喜。

  这场“夫妻”对决,充分考验演员功底,但有趣的是,周迅在接拍此片之前曾与尔冬升探讨过角色定位,孰料尔导的回答是:“你要演一个‘花瓶’。”当场把周迅说得愣住。但在拍摄过程中,周迅才慢慢体会到演绎这“花瓶”需要的过人实力。

  至于这组周迅与刘青云之间活色生香的剧照背后究竟有怎样的真相,观众唯有等到2012年1月12日到影院观看《大魔术师》,才会豁然明朗。

热词:

  • 周迅
  • 刘青云
  • 闺房
  • 大魔术师
  • 夫妻
  • 霸王硬上弓
  • 花瓶
  • 寒暄
  • 压箱底
  • 剧照