央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜纳姆不满交易奥多姆 布朗回避恐失球员支持

发布时间:2011年12月13日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间12月12日消息,湖人交易走奥多姆,不仅引起了科比的不满,连拜纳姆都吐槽这笔交易,他表示奥多姆的离开是对球队的双重破坏。不过,湖人新帅布朗却表态,由于交易尚未官方,因此拒绝发表意见。媒体认为,布朗这种回避的态度难免会让球员们猜疑,他们是否还站在同一立场上。

  湖人求购保罗失败,转而将奥多姆处理给了小牛,仅仅换回来了交易特例和2012年的一个选秀权。对于这样的交易,很多湖人球员都表示不解。之前科比就站出来表态不喜欢这笔交易。“奥多姆是球队的最佳第六人,他表现得非常出色。”科比说道,“因此,这件事让我非常生气,尤其是我们还把他交易至小牛。不得不说,这(交易奥多姆)很难令人接受。”

  而现在,拜纳姆又站出来力挺老大哥科比和奥多姆,将矛头对准了管理层。“奥多姆经常会让整支球队开心,他也是一个好的聊天对象,是我的朋友。”拜纳姆说道,“拜纳姆走了,对球队的化学作用有着巨大的影响。”

  在拜纳姆看来,奥多姆的出走,对湖人的破坏力是双重的。球队不仅失去了更衣室里的开心果,而且在场上也失去了一名重要的球员。奥多姆上赛季场均能够砍下14.4分和8.7个篮板。“这破坏了球队。”拜纳姆说道,“这太疯狂了,交易之后湖人的轮换将会发生改变。但没办法,这就是生意。”

  奥多姆被交易离队,拜纳姆的处境也好不到哪去,他一直处在交易流言当中。对此,拜纳姆并不介意,并且对湖人表示了忠心。“毫无疑问,对于湖人,我永远保持忠诚。”拜纳姆最后说道。

  当科比、拜纳姆等球员纷纷表达支持奥多姆,不满管理层决定时,湖人新帅布朗却采用了回避的态度。“所有人都听说了这边交易。但在我看来,只要交易还没有官方,就什么事情都没发生过。因此我不会发表什么评论。”布朗说道,“这是老板和总经理的决定,我只要执教好球队就行了。”

  布朗的这番表态,固然是有初来乍到不敢对抗老板的理由。但湖人媒体也分析,在这个敏感时刻,布朗没有和球队们站在一块,恐怕会留下隐患。“布朗已经凭借工作态度和热情赢得了球员们的心。但经历这件事情后,球员们就会怀疑,教练是否还和他们站在同一条战线上。”《洛杉矶时报》如此评论道。(肖恩)

热词:

  • 奥多姆
  • 拜纳姆
  • 布朗
  • 湖人
  • 球队
  • 最佳第六人
  • 让球员
  • 篮板
  • 上赛季
  • 科比