央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1/8000秒快门速度 尼康D3X售价58500元

发布时间:2011年12月13日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【北京行情】 尼康D3X(资料报价图片论坛)是一款搭载2450万有效像素CMOS感光元件的全画幅单反相机。它也是目前尼康单反系统中的旗舰级产品。今日笔者在市场上了解到,尼康D3X单机身的售价是58500元,附送金刚屏、8GB存储卡、相机包和清洁套装。

图为:尼康D3X

  2450万有效像素与2460万有效像素的A900相差无几,足以傲视整个单反市场。与之前尼康“X辈”的单反一样,在连拍速度上都难以达到当时最快。D3X在FX画幅最高画质下最快仅为5张/秒,DX画幅时可以达到7张/秒。如果重视连拍速度的话还是选择为好。在尼康D3X这个级别的相机上,您所能得到的绝对是顶级的配置和操控感受。精致的机身做工,全天候放滴防尘性能,宽广明亮100%视野率的五棱镜取景器,92万像素的3.0英寸液晶屏等等。

图为:尼康D3X

  D3X相机还率先支持了手持摄影和三脚架摄影两种实时取景功能。D3X装载了51点自动对焦系统,同时相机拥有一个可视角为170度92万像素的3.0英寸液晶屏幕。作为旗舰机型,尼康D3X的最高快门速度为1/8000秒,快门寿命也达到了30万次。D3X所配的锂离子充电电池也算是电力强劲,具有11.1V电压、2500mAh电量,官方声称的续航能力约为4400张。

  编辑观点:作为目前尼康单反产品中的旗舰机型,D3X在更方面的表现都堪称优秀。2450万像素的成像能力、全天候的顶级机身、超强的快门寿命以及出色的电池续航。当然如此之高的规格,也注定了D3X不菲的售价。超过五万元的单机身售价,选择它的更多是公款消费的行业用户。

  [参考价格] 58500元

  [联系方式] 010-57119719 13466792242

热词:

  • 尼康
  • 快门速度
  • 旗舰机型
  • 连拍速度
  • 电池续航
  • 机身做工
  • 感光元件
  • 视野率
  • 有效像素
  • 售价