央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马布里22+10翟晓川两双 北京109-98江苏豪取十连胜

发布时间:2011年12月13日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线报道:北京时间12月11日晚,2011/12赛季CBA常规赛第10轮展开争夺,客场作战的北京队表现强势,以109-98的比分战胜江苏,取得球队历史最长的十连胜!北京队4人得分上双,莫里斯得到全场最高的25分15篮板,马布里22分10助攻,陈磊21分,翟晓川15分11篮板。

  首节比赛,威廉姆斯三分中的为江苏队首开纪录,韩崇凯中投得到2分将比分拉近。双方你来我往,主队一度8比4领先。随着比赛的深入,北京开始找到感觉,翟晓川前场篮板得到2分之后,马布里的连续三次传球让球队得到7分,13-8,北京开始反超5分。之后北京队凭借稳健的进攻,一直压制主队。之后的江苏队在弗罗曼的带领下进入状态,第一节结束,江苏队25比28落后。

  第二节比赛一开始,翟晓川突破扣篮命中,30比25。双方展开对攻战,江苏队加强外线远投,北京队则主攻内线。孟达抢断成功,上篮得分后,35-33,江苏将比分追至2分。之后北京接连不中,江苏队趁机迫近,弗洛曼两罚全中,48比47,江苏队反超。翟晓川的两罚全中和莫里斯的两罚一中又夺回领先优势,52-50,北京领先2分进入下半场。

  下半场双方争夺格外激烈。先是弗罗曼的前场篮板二次进攻扳平比分,跟着又助攻刘亚晖将比分反超,孟达和威廉姆斯相继投中三分之后,江苏打出一波12-4的小高潮,62-56,江苏领先6分。北京队加强篮板球争抢,连续抢下后场篮板,将比分追到63比64。弗洛曼六犯离场成为比赛转折点,北京队抓住机会追到69平。第三节比赛结束,江苏以80-81落后1分。

  由于弗洛曼第三节就被罚下,江苏队末节只能以威廉姆斯一名外援应战。马布里和陈磊的连续得分将比分拉开,翟晓川快攻暴扣之后,北京打出9-0的攻势。比分也一直维持在10分左右的分差。最终,北京以109-98战胜江苏,豪取10连胜。

  双方首发阵容:

  江苏:王俊杰,易立,孟达,刘亚晖,威廉姆斯

  北京:陈磊,翟晓川,吉喆,韩崇凯,马布里

热词:

  • 马布里
  • 翟晓川
  • 江苏队
  • 北京队
  • 连胜
  • 上篮得分
  • 后场篮板
  • 助攻
  • 比分追
  • 让球队
  • 留言评论