央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN透露阿内尔卡合同细节 周薪20万镑世界第三

发布时间:2011年12月13日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天已是申花老板朱骏承诺给出阿内尔卡能否加盟答案十天大限的第九天,但是外国媒体没有耐心等朱老板亲自确认了。先是在足球圈具有绝对权威的国际足联官网披露,阿内尔卡已经同申花签约两年,而现在,另一大权威体育媒体ESPN开始揭露双方的合同细节,据他们报道,阿内尔卡加盟申花将得到20万英镑的周薪,这比他在切尔西9万镑周薪的两倍还要多,已经跃居世界足坛薪水榜的第三位。

ESPN称阿内尔卡加盟申花周薪将达到20万英镑

  ESPN网站以《阿内尔卡同申花签约两个赛季》为标题,对双方的合同细节进行了揭露。文章指出,阿内尔卡与申花在周六签订了一份为期两年的合同,两年中他将获得20万英镑的周薪。另外文章中也指出,阿内尔卡将在明年1月离开切尔西来到申花。

  从俱乐部的实力来说,上海申花很难与意甲的AC米兰、英超的托特纳姆热刺以及美国大联盟的球队相比较,但是20万镑的周薪让阿内尔卡放弃了去更高水平联赛踢球的机会。要知道,切尔西的两位大佬特里和兰帕德的周薪仅为15万镑。当今世界足坛,第一高薪非转战俄罗斯的埃托奥莫属,周薪达到了33万英镑。第二名就是皇家马德里的C罗,周薪超过了21万镑。阿内尔卡的这份新合同使得他超越了今夏投奔曼城的阿奎罗的19.8万英镑,排在第三位。而梅西在巴萨、鲁尼在曼联的周薪都没有达到20万镑这一数字。

  目前,上海申花还在联系切尔西另一锋线大将德罗巴,如果同时将二人带到申花,从如今德罗巴和阿内尔卡在切尔西的状态以及地位来说,二人的薪水将不相上下。不过阿内尔卡的20万镑周薪还没有得到申花官方的证实,其中是否包括商业合同,也不得而知。

  世界足坛10大高薪球员(PS:该排行以周薪计算,已假设阿内尔卡拿到20万英镑周薪加盟申花)

  埃托奥(俄超安芝) 33万镑

  C罗(西甲皇马) 22万镑

  阿内尔卡(中超上海申花) 20万镑

  阿奎罗(英超曼城) 19.8万镑

  梅西(西甲巴萨) 17.3万镑

  托雷斯(英超切尔西) 16.4万镑

  亚亚图雷(英超曼城) 16.4万镑

  鲁尼(英超曼联) 15.6万镑

  卡卡(西甲皇马) 14.8万镑

  伊布(意甲AC米兰) 14.8万镑

热词:

  • 世界足坛
  • ESPN
  • 德罗巴
  • 阿奎罗
  • 合同细节
  • 英超切尔西
  • 兰帕德
  • 皇马
  • 锋线
  • 巴萨
  • 留言评论