央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杜德伟性感助阵 与丁当大玩“脱掉”

发布时间:2011年12月13日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10日晚,出道5年、有着“偶像剧歌姬”之称的歌手丁当的首场万人个唱“歌舞线上”世界巡回演唱会在台北小巨蛋上演。师弟严爵及偶像任贤齐、杜德伟作为嘉宾捧场。令粉丝大跌眼镜的是,原本“保守”的丁当,当晚不仅着装性感,还与杜德伟大跳贴身热舞,更一把扯掉杜德伟的裤子,引得现场一片惊叫,演唱会气氛被推到高潮。

  演绎四大歌舞名剧

  晚报记者现场见证了这位从大陆到台湾发展的女歌手首场万人个唱的盛况。演唱会以百老汇式大型歌舞秀为主轴,并以《芝加哥》《吉屋出租》《狮子王》《天鹅湖》四大经典歌舞剧为灵感来源分为四大部分,串起丁当出道5年来的数十首传唱度极高的作品。一展唱功的同时,她还展示了近年艰苦练舞的成果。

  丁当的成名之路颇为坎坷。演唱会上,她自曝17岁怀揣音乐梦想离家出走,曾在歌厅驻唱多年,签下唱片公司后,又因种种原因导致出片受阻,为了生存不得不重返歌厅驻唱,还曾因此遭到嘲笑。5年前,她终于有机会去台湾发展,如今终于登上小巨蛋这个天后级歌手的舞台。

  原本被同事嘲笑“保守”的丁当,演唱会上尝试各种性感装扮,引发歌迷尖叫。就算演绎情歌,其俏丽可爱的芭蕾小蓬裙也透着性感。“开场准备前我哭了,幸好有师兄阿信鼓励我。”她说,尝试性感装扮和舞蹈,自己也曾有过担心紧张,但能让粉丝看得过瘾,看到自己的另一面,她觉得很值得。

  够嗨 三大型男助阵

  作为“歌舞线上”世界巡演的首场,丁当邀来三位不同风格的男嘉宾助阵,也展现了自己的多变。首先登场的“爵士王子”严爵,一边弹着钢琴,一边配合丁当温柔的歌声,两人一口气合唱了《花火》《未来的情人》等多首情歌。此后,“性感舞王”杜德伟现身,与丁当大跳《脱掉》,两人的性感热舞把现场气氛推到最高潮,观众纷纷起身随着节拍热舞。丁当表现大胆,杜德伟更趁机偷亲了丁当的脸颊,让她又惊又喜。她也不甘示弱,在结尾时,帅气地一把扒开杜德伟的裤子,使其露出深色黄边的安全裤,此举令全场疯狂。演唱会后,杜德伟透露,这个火爆细节其实是他的灵感,本来是要把裤子全部扒开,造成一种“换装”的错觉,结果丁当当时用力不够,裤子没被完全扒掉,最后挂在他的膝盖位置,最终呈现的效果缺乏一点舞台表现的力度。

  虽然事先有过彩排,但与偶像任贤齐同台对唱,丁当还是露出小女生的害羞模样。合唱《对面的女孩看过来》时,小齐还现场邀请大家做幼稚的“对面的丁当健身操”,让观众心情变得很嗨。据悉,丁当演唱会台北首站结束后,还将前往全球各地开唱,目前暂定的有马来西亚、香港、上海等。

热词:

  • 杜德伟
  • 性感装扮
  • 大跳
  • 热舞
  • 花火
  • 芝加哥
  • 吉屋出租
  • 狮子王
  • 天鹅湖
  • 脱掉
  • 留言评论