央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子与女子亲密招致情敌报复 男子被捅肠子外露

发布时间:2011年12月13日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:《合肥晚报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


     昨晚10点左右,一名男子在双岗附近被人恶意捅伤,伤者捂着露出腹部的肠子就医。男子惨遭血光之灾的导火索是他与一名女子有亲密言行,招惹情敌的猛烈报复。男子伤势过重,目前仍然在医院抢救中。

  男子被捅肠子外露

  当晚11点左右,记者赶到市一院,得知伤者名叫王斌(化名),30岁左右,他刚从急诊科转到该院外科大楼做手术。当值的外科医生向记者介绍,男子送来时伤情看起来很可怕,“他的腹部肠子露出来,全身都是血。”医生经过紧急抢救,发现男子刀伤较深,“大约有十几厘米,已经刺破了内脏。”让这名医生印象深刻的是,伤者送医伊始,他的脸色苍白,血压很低。“很典型的失血过多症状,至少失血1000毫升。”

  鉴于伤者伤势过重,经过急诊科紧急抢救后,伤者随后被转到该院外科大楼18楼做手术。当值的外科医生透露,先要止住伤者失血,再进行清洗积血的腹腔,然后检查他的腹腔器官是否有伤口。“这需要较长的时间,单单小肠就有好几米,每一个地方都要仔细地检查。”

  一伙人持刀行凶男子

  记者随即在该院手术室外看到了伤者的朋友。三名男子焦急地坐在座椅上,一名中年男子回忆了他看见的一幕。据讲述,他和王斌事发前在双岗一饭店吃饭。“突然来了好几个人,随后对我们动手。”面对突遭袭击,王斌一边反抗一边跑出饭店外。

  很快,中年男子和王斌在饭店外的马路上与行凶一伙人再次发生肢体冲突。打斗中对方明显占优,王斌被动挨打。在混乱中,一个人拿着一把匕首向王斌的腹部捅去。中年男子在医院用手比划着说,刀子有近30cm长,对方从衣服里抽出来的。王斌不幸中刀随即倒地,行凶一伙人又准备对中年男子动手,幸好中年男子在车后面躲起来,“否则我也会遭殃。”

  男子遭遇情敌报复

  王斌为何遭遇如此毒手?据讲述,一个女人引发了这场血光之灾,王斌疑似遭遇情敌的报复。

  原来,事发当晚王斌与女子李丽(化名)共餐,两人在餐桌上谈笑风生。王斌的行为刚好被一名对李丽有好感的男子看见,再加上随后在饭桌上王斌言语不当,引起这名男子的愤怒。“他打电话邀来一帮人,不分青红皂就打人了。”经介绍,王斌已有家室,为了不过分刺激伤者的妻子,伤者的几个朋友不得不在电话中对其妻子称,王斌只是喝酒过程中被人打伤了。“防止他的老婆有误会。”

  当晚11点30分左右,伤者的妻子赶到医院看望。目前警方正在对该案作进一步的调查。

热词:

  • 情敌
  • 男子伤势
  • 肠子
  • 女子
  • 报复
  • 中年男子
  • 做手术
  • 行凶
  • 医生
  • 化名
  • 留言评论