央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

信号强工艺精 飞利浦 SA065降至新低价

发布时间:2011年12月13日 16:10 | 进入复兴论坛 | 来源:三好在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  飞利浦 SA065携带了特有高品质音效以及CMMB功能,如果您想选购一款移动媒体电视,那么飞利浦 SA065是个不错的选择。近日笔者在商家“沈阳浩海明珠商贸有限公司”了解到,目前飞利浦 SA065(4G)的售价是1199元,有需要购买的朋友不妨关注一下。

飞利浦 SA065


  飞利浦 SA065搭载了3.5英寸的4:3标准屏幕,符合主流电视节目画幅比例,画面效果十分不错。整体外观呈银灰色调,屏幕两侧为双声道立体声扬声器,屏幕四周边框采用金属拉丝工艺处理,质感十足。

飞利浦 SA065


  飞利浦 SA065采用触摸屏设计,主要功能键都集中在右侧与底部。为了更好地接收信号,SA065设有一根可以隐藏起来的扩展天线,其带有防弯折特性,较为人性化非常方便。SA065拥有高达720x576分辨率级的RMVB、WMV和AVI视频的直播解码能力。

  飞利浦 SA065具备音乐播放、FM调频、录音、图片浏览、歌词同步、电子书阅读等功能,内置飞利浦专利“飞声音效”,音质出色,并已提供APE和FLAC双无损音乐支持,满足音乐发烧友对高品质音乐的追求。Mini SD卡最大支持16G的容量扩充,音频30小时、视频6小时、CMMB 4小时的超长播放等等。

飞利浦 SA065


  编辑点评:

  飞利浦 SA065特有的电视功能成为不少人的主要选择,其功能全面,性能表现出色,价位适中。目前飞利浦 SA065(4G)在商家“沈阳浩海明珠商贸有限公司”的售价是1199元,喜欢的朋友赶快行动吧!

  [产品型号] 飞利浦 SA065(4GB)MP4播放器

  [参考报价] 1199元

  [经 销 商] 沈阳浩海明珠商贸有限公司

  [咨询电话] 024-23967296

  [地 址] 辽宁省沈阳市三好街百脑汇2D22

热词:

  • 飞利浦
  • 歌词同步
  • AVI视频
  • 金属拉丝工艺
  • FLAC
  • 工艺精
  • SD卡
  • 图片浏览
  • 浩海
  • FM调频
  • 留言评论