央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜纳姆:贱卖奥多姆是昏招 湖人为何送仇敌大礼?

发布时间:2011年12月13日 16:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月12日报道:

  《洛杉矶时报》消息,近几年起来,湖人的前场三高一直是令联盟其他球队所羡慕的,不过随着奥多姆即将被交易到小牛,一切都改变了。对此,拜纳姆表示,奥多姆的离开显然会对湖人产生消极的影响,而加索尔则厌倦了不确定性,希望湖人给个明确的说法。

  根据美国媒体的爆料,湖人和小牛已经达成协议,奥多姆即将离开洛杉矶,而据《橘郡纪事报》记者凯文-丁透露,是奥多姆自己主动要求被交易的。很明显的是,随着奥多姆的离开,湖人的前场发生了不小的改变。

  “很明显,这(交易)肯定会给我们带来消极的影响,”拜纳姆说,“我得说,我们之前拥有联盟最好的前场,有我、奥多姆和加索尔,但新赛季会有所不同,包括轮换的方式等等,我都不知道会发生什么。”

  早前,在与黄蜂和火箭所达成的协议当中,湖人会送出加索尔和奥多姆,但这笔交易遭到联盟否决,后来湖人退出了三方交易。除了加索尔和奥多姆之外,拜纳姆的名字也没少在交易流言中被提及,主要的版本是湖人想用他来换魔兽霍华德。“让我们等着看接下来的几天会发生什么,看看我们的球队到底会是个什么样,”加索尔说。

  值得一提的是,奥多姆不仅在场上作用重要,而且他还是更衣室当中的关键角色,他不仅受年轻球员喜欢,而且也博得老球员们的认可。“他总是一个能点亮我们情绪的人,你很愿意跟他谈话,他总会给你诚实的建议,”拜纳姆说,“总而言之,他是个很酷的家伙。”

  不过,对于奥多姆即将加盟上赛季季后赛横扫湖人的仇敌小牛队,湖人的球员们感到十分的惊讶。“那显然那不是一件好事,”拜纳姆说,“我实在是无法理解。”

  此外拜纳姆还谈到关于自己的事宜,他表示湖人总经理库普切克最近这些日子并未跟他和经纪人说过任何关于潜在交易的可能性,但这种状况反倒是让拜纳姆有点不知所措,”我不知道这是好事,还是坏事。”

  加索尔也暗示,他已经厌烦了所谓的不确定性,希望湖人能给个明确的说法,“我想获得保证,到底是要怎样,这样我就可以完全的去专注于它,而不至于心神恍惚。”

热词:

  • 湖人
  • 奥多姆
  • 拜纳姆
  • 场上作用
  • 贱卖
  • 球员
  • 上赛季
  • 球队
  • 季后赛
  • 小牛队
  • 留言评论