央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梦想能否实现 魅族MX的8大对手机型分析

发布时间:2011年12月13日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  魅族MX的手机包装盒上写着一句话,“从MX到MX”。这说的是魅族还在做MP3的时候,第一款产品就是型号为MX的一款MP3播放器,那是魅族踏出推出自有品牌的第一步,是魅族梦想的开始,而这一款魅族MX手机也代表着魅族的梦想,这是魅族第一次推出冲击高端价位市场的手机产品。

  魅族MX的官方价格为2999元,这是目前高端手机比较适中的一个价位,现在在这个价位附近徘徊的高端智能手机非常的多,其中不少都具有非常强劲的能力,魅族选择这个定价,很明显就是为了和这些手机形成竞争。今天笔者就搜集了8款魅族MX上市之后能够对其构成威胁的对手机型,我们一起来看看魅族MX将会遇到哪些手机的阻击。

梦想能否实现 魅族MX的8大对手机型分析

  三星GALAXY S Ⅱ

  魅族MX在外部最大的竞争对手毫无疑问就是三星的人气手机GALAXY SⅡ,这款手机在硬件配置方面和魅族MX比较类似,而且目前的价格也在3000元左右,不过3000元左右的GALAXY SⅡ是改版机,该机的行货价格更贵一些,而魅族MX是行货手机,这一点上魅族MX占了很大的优势。

图为三星 GALAXY S Ⅱ

  三星 GALAXY SⅡ是一款双核大屏手机,该机的处理器使用的是三星的Exynos4210,主频为双核1.2GHz,屏幕的尺寸为4.3英寸,显示分辨率为480×800像素,材质为Super AMOLED PLUS。该机的系统为Android2.3的版本,摄像头的像素为800万,前置摄像头像素为200万,网络支持WCDMA。

图为三星 GALAXY S Ⅱ

图为三星 GALAXY S Ⅱ

  编辑点评:

  三星 GALAXY SⅡ近期的价格再次回落到了3000元以内,目前的最新售价为2999元,这个价格和马上要上市的魅族MX价格一样,两者在硬件配置方面大体也差不多,所以竞争很激烈,相信SamsungGALAXY S Ⅱ肯定还会降价避开魅族的锋芒,毕竟这款手机已经不是新机,竞争力上略差一些,降价肯定是在所难免的。

  三星 GALAXY S Ⅱ(改版机)

  [参考价格] 2999元

  [销售商家] 睿风电讯

  [商家电话] 010-57138088 010-82667058

  [店面地址] 北京中关村E世界C座10层1080 三里屯SOHO 5号商场301深圳华强北茂业百货(东方时代)A座2603室

热词:

  • 魅族
  • MX
  • 行货手机
  • AMOLED
  • 行货价格
  • 机型
  • 大屏
  • 图为三星
  • 像素
  • 改版机
  • 留言评论