央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011骏马奔腾期货实盘精英超级争霸赛

发布时间:2011年12月13日 15:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际金融报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国家统计局上周五公布,11月CPI同比上涨4.2%,环比下降0.2%;PPI同比上涨2.7%,通胀下行趋势逐步明朗。另外,上周央行通过公开市场合计回笼资金达到1360亿元,而上周由于公开市场到期资金量仅有350亿元,一周内央行在公开市场净回笼资金达到1010亿元。国际消息方面,欧洲央行在12月8日将主要的再融资操作利率从1.25%下降到1%,将边际借贷工具的利率从2%下调至1.75%,将存款工具利率下调25个基点至0.25%,但在增加国债购买方面没有作出任何承诺。在欧洲央行是否应向国际货币基金组织提供贷款的问题上,欧洲央行行长德拉吉的态度比较冷淡。

  截至12月8日的大赛排名数据,在累计资金收益率方面,“screeper”以9255%的收益率排在榜首,距离10000%关口只有一步之遥。紧随其后的是“安徽韦航投资”,目前收益率为7480%,继续向榜首位置发起冲击。第三名是“83050017”,收益率为1129%。在累计资金收益额方面,“82070516”以1234万元的收益额排在第一位,依然保持着较大的领先优势。第二、第三名分别是“久富智本”和“81083166”,收益额分别为682万元和644万元。

  上周商品期货互有涨跌,股指期货则继续震荡走低。展望2012年,我国的经济增长将面临三个不确定性:一是外需疲弱下,我国出口增速会否出现大幅下滑;二是政府对房地产调控会否对投资增速造成超预期影响;三是通胀是否真的会雨过天晴。而接下来,市场关注的焦点将集中在12月12日召开的中央经济工作会议,预计本次会议的基调仍将会以“稳”为主,进而寻求在控通胀和促增长之间的平衡点。

  (来源:国际金融报)

热词:

  • 欧洲央行
  • 通胀
  • 收益额
  • 公开市场
  • 争霸赛
  • 82070516
  • screeper
  • 83050017
  • 81083166
  • 奔腾