央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

NEC世爵EX231Wp――国际品质 显示精准!

发布时间:2011年12月13日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页NEC世爵EX231Wp――国际品质 显示精准!

  “作为一个从事医疗设备销售多年的业内人士,从我的内心讲,我希望把更加现代化和更加精准的医疗设备提供给我的客户,但多年来他们的需求依然简单明了,那就是‘国际品质、显示精准’。”

和路元集团医疗设备事业部总负责人――关彦辉

  作为国际知名显示器品牌NEC,一直就以安全、环保为企业发展之根本。无论是1985年NEC自主开发、现已成为显示器行业VGA标准的全球第一款具有多频跟踪技术的CRT显示器,还是后来的Naviset技术,乃至国内倍受瞩目的EGM技术,统统整合了全球技术精英的智慧,成就不同凡响。

  而在医疗领域,采用非胶片方式的成像应用飞快发展,医院需要处理日益增加的图像类型和信息量。NEC世爵的面市,摒弃了一些医疗专业显示器的附加性能,更加适用于医疗客户的基础需求。NEC世爵EX231Wp采用PVA-WLED 广视角专业屏,尖端LED背光源技术的使用,使其相较普通的LCD屏幕节省更多能源,同时在设计上采用了天然环保材料,无汞无卤素更加绿色。

  真实8 bit PVA面板,3000:1超高静态对比度,灰阶显示更加精确,同时有效减少色彩漂移现象,使医生能够对患者的病情做出更加准确的判断。并且水平360°、垂直90°可以自由旋转,上下可以110mm的自由升降,横向纵向178°的清晰可视范围,满足医院对于显示器多种视角观察的需求。

PVA面板 普通面板

  而且,NEC世爵外壳全部采用高级别的防火材料:好材料,显示器耐震动、耐冲击,并在运输途中能保证不受损伤;好材料,不容易变形,即使长期曝露在恶劣环境中仍能保持完好的身材;好材料,具有阻燃、不助燃的功效,有效保障用机环境的安全。采用整块铁盘,有效屏蔽了辐射,还您健康的工作,学习环境;而且采用国际最高标准的电阻、电容,使得NEC显示器的使用寿命更长。

  一台显示器要打上NEC商标,必须融合许多元素,包含能让你安心的最高质量,符合绿色环保不含污染环境的零件,以及优良5U的服务,让您用着安心放心。

  意见领袖试用感言:

  和路元集团医疗设备事业部总负责人 关彦辉

  “日本原装设计 国际品质保证

  8 bit PVA面板 灰阶色彩显示精准 有助医生迅速做出判断

  多角度旋转 横向纵向178°可视范围

  满足医院对于显示器多种视角观察的需求

  开机迅速 减少医生等待时间

热词:

  • NEC
  • 世爵
  • 国际品质
  • EGM
  • Naviset
  • 面板
  • LED背光
  • 医生
  • 灰阶
  • bit
  • 留言评论

    搜索更多NEC 世爵 的新闻