央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭德纲邀成都曲艺爱好者上巡演

发布时间:2011年12月13日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  正在各地忙着德云社15周年巡演的郭德纲最近喜事不断。先是10月在澳大利亚的相声演出门票卖出天价,近日,他又新当选为北京市西城区政协委员,超越主流演员的日子渐行渐近。不仅如此,著名主持人周群近日也在节目里力挺郭德纲好文采,称“郭德纲写的东西,很多中文系老师都写不出来!”人逢喜事精神爽。郭德纲成都站巡演2012年1月15日就将举行。在主办方配合演出推出的四川大学生相声比赛之前,郭德纲寄语这群成都的曲艺爱好者好好表现,“尽管放马过来,只要够水平,就请你们上巡演。”

  记者获悉,昨日举行的“PK郭德纲,谁是搞笑王”四川大学生相声大赛中,来自四川大学、成都大学、西南民族大学以及四川音乐学院的多位相声爱好者向郭德纲发起挑战。他们在悦来茶楼带来单口相声和对口相声等多种形式的表演,而在川内颇受年轻观众喜爱的成都哈哈曲艺社,也以嘉宾身份参加演出。

  获悉成都年轻的曲艺演员要发起PK,郭德纲闻之兴奋回应“放马过来”。据悉,主办方原本打算赠送比赛优秀者郭德纲演出门票,并邀请郭德纲现场点拔。但郭德纲表示,只要这些学生的水平够优秀,他完全可以邀请他们参加2012年1月15日的演出,接受更多观众的检验。华西都市报记者伍翩翩

  演出时间:2012年1月15日(小年夜前夜)演出地点:四川省体育馆荣誉出品:成都演艺集团成演集团官网:www.cdpag.com演出票价:100(售完)/180/280/380/580/880文武双全套票:999(580*2)组委会票房:成都艺术中心:84456111/84456688四川省体育馆:85530853中国立即送票务:www.ljspiao.com84459300官方指定销售:大麦网:www.damai.cn400-610-3721锦城艺术宫:86653820永乐票务400-810-1887www.228.com.cn经典946:84318946

热词:

  • 郭德纲
  • 成都大学
  • 放马过来
  • 爱好者
  • PK
  • 门票
  • 比赛
  • 对口相声
  • 演出地点
  • 新当选
  • 留言评论