央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

扫码发微博 魔码奖你电影卡

发布时间:2011年12月13日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周四,“魔码”1.2版本成功上线,新增微博分享和二维码名片识别等多项功能。本周,升级后的“魔码”继续给力。今天起,只要扫码通过微博分享,并@3位以上好友,就有可能获得价值200元的电影卡。

  《金陵十三钗》PK《龙门飞甲》,两部电影同一天开发布会,将有哪些交锋?《成都上演警匪对峙逃犯被当场击毙》新闻现场情况千钧一发,特警讲述惊心动魄的瞬间……今天本报的“魔码”视频精彩呈现,赶紧扫码查看,别忘了微博分享赢电影卡。价值200元的电影卡在手,贺岁档大片任你挑选。

  扫华西“魔码”看报纸精彩“大片”

  截至今日,华西都市报“魔码”已正式推出一个多月。华西都市报已变成了一张可听音乐、可看视频、可浏览网页的多媒体报纸,读者可以立体地观看动感新闻。平面广告搭配“魔码”,让内容升级,轻轻一扫就能了解更多优惠与服务信息。

  今天,华西都市报上的“魔码”视频继续精彩呈现,多个“大片”等你扫码查看。本地新闻中有《成都上演警匪对峙逃犯被当场击毙》,扫“魔码”就可以看到昨日凌晨发生在成都金牛区某小区的“警匪对峙”现场,还有特警讲述千钧一发的瞬间;文娱版块,《金陵十三钗》PK《龙门飞甲》,两部电影同一天开新闻发布会,展开各种交锋,也有“魔码”带您亲临现场;互动版块,扫“魔码”邀您共同探讨菜市场“规范”与“方便”,如何能两全?此外,“银摄汇”结束外拍,今天开始投票,精彩的图片“魔码”也等您来品评高低。

  微博分享@好友赢电影卡备战贺岁档

  升级后的“魔码”新增了微博分享功能。为了回馈用户,“魔码”今起推微博分享赢电影卡活动。在华西都市报或华西都市报、华西都市网的官方微博上,扫到任何一个您感兴趣的“魔码”,只要转发并@3位以上好友,都有机会获得本报送出的价值200元的电影卡,今日将送出10张。年底了,贺岁档来袭,大片扎堆,赶紧来赢一张电影卡“所向披靡”吧。

  如何通过微博分享?方法很简单。只要在新版“魔码”客户端的主界面点击左下角的“设置”,进入“魔码设置”栏目,就可选择绑定新浪微博和腾讯微博。扫到了有意思的魔码,想与朋友即时分享,返回主界面,点击历史记录,选择想要分享的“魔码”,通过新浪或腾讯微博发布就行了。微博发布时,会自动@魔码MoreCode,只需再@另外3位以上好友,就有可能获得电影卡。@好友时可以搜索选择,让您的推荐更有针对性。

  轻松下载新版本体验“魔码”更多互动

  升级后的“魔码”的读者和网友,有多个方式可以下载。苹果用户(iPhone、iTouch、iPad)登录Appstore,搜索“魔码”就可下载最新版本,或直接登录Appstore选择更新。安卓用户可以到apps.huaxi100.com下载最新版本。

  今后“魔码”还将继续完善,不断推出新功能,欢迎继续关注“魔码”,体验更多精彩。读者和网友针对“魔码”有任何意见或建议,可以发微博@华西都市网或@魔码MoreCode,可以加入“魔码”最新QQ交流群:187722177,也可以拨打新闻热线(028)86969110反映,“魔码”期待与大家更多互动。

  华西都市报记者刘春梅

热词:

  • 魔码
  • 电影
  • 都市网
  • 发微
  • 微博
  • 主界面
  • 大片
  • 龙门飞甲
  • 金陵十三钗
  • 视频
  • 留言评论