央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南京“六朝春”酒诚邀合作者加盟

发布时间:2011年12月13日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南京日报数字报刊 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南京地产酒“六朝春”要走强强联合的路子。江苏金陵春酒业有限公司老总王财富近日表示,为做大做强南京地产酒“六朝春”,公司真诚邀请南京及全国各地有实力的企业公司加盟。

  南京地产“六朝春”酒拥有国家发明专利(专利号:ZL03112966.8)和传承配方及独特的生产工艺,以银杏果、糯米、高粱、玉米等为主要原料,采用糖化、发酵、蒸馏等传统工艺与现代科技结合配制而成,有软、绵、爽、净、回味香等特点。与市场上不少白酒系酒精加香精勾兑不同,“六朝春”白酒全部为纯酒调制,绝不用酒精勾兑。酒质清澈透明、窖香浓郁、纯厚甜绵、尾净味长,深受饮酒爱好者欢迎。“六朝春”酒2003年通过国家科技成果鉴定后,于2006年获得国家发明专利,并被鉴定为优质产品和放心食品。公司同时还生产“银杏缘”黄酒,酒内富含人体所需的氨基酸、黄酮类等17种微量元素,尤其适合患有心脑血管、失眠、便秘等疾病的老年人饮用。目前,“六朝春”已经拥有两台全新自动化灌装流水线等设施,年产量可达1万吨。

  “好酒也怕巷子深”。“六朝春”酒目前需要大市场、大手笔、大运作,需要先进的理念和科学管理。与有实力的企业公司结盟共图大业,是“六朝春”的战略部署。王总认为:“只有走强强联合的路子,才能使南京地产酒‘六朝春’焕发出更大的生机与活力。”凡有意加盟“六朝春”者请电话联系:68123969、13801598855(王先生)。

  陈文林

  江宁开展食品安全知识培训

  本报讯(通讯员 许华喜)近日,江宁区民营经济协会会同区工商局对横溪、谷里两个街道的40多名食品经营从业人员进行了食品安全知识培训。在仔细讲解食品安全法、许可证管理办法等知识的同时,主办单位要求食品经营户强化食品安全责任意识,进货、销售一定要登记台账、索要发票,以规避风险。并强调进货时必须查看生产日期和保质期,注意识别假冒伪劣商品,定期清理即将过期的食品,杜绝食品安全事故发生。

  湖熟取缔三处食品加工黑窝点

  本报讯(通讯员 贾红平)根据群众电话举报,湖熟工商所近日重拳出击,依法查处了三个食品加工黑窝点。其中,位于双新社区一偏僻院落内的非法加工鸭、鸡血的黑窝点,脏乱不堪,加工设备极其简陋,只是在水泥池内用锅炉蒸气蒸开水煮鸭和鸡血。另外两个黑窝点均位于杨柳湖社区,分别是酱菜加工和光鸭加工,现场都是污秽不堪,苍蝇乱飞。对这三处黑窝点,执法人员当场下达停业通知书,并对案件作进一步调查。

热词:

  • 六朝
  • 酒质
  • 地产
  • 加盟
  • 杨柳湖
  • 发明专利
  • 湖熟
  • 银杏果
  • 心脑血管
  • 糯米
  • 搜索更多六朝 酒质 的新闻