央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比愤怒小鸟还好玩 iPhone游戏拯救飞鱼

发布时间:2011年12月13日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网手机频道12月12日 话说当我进入到这个游戏并且玩第一关的时候真的非常不屑的想:这不就是愤怒的小鸟嘛!可是随着游戏的进行,这款游戏真的让我感觉到比小鸟还要好玩,更为丰富的游戏内容会让玩家痴迷着三颗星星的荣耀,当然,整个游戏的氛围也是非常轻松幽默的,而且游戏也是有着一定的自由性,玩起来并没有非常多的束缚感,总体上的感觉是非常休闲的。当小鱼磕磕碰碰撞到的时候那痛苦的表情真是非常的逗人,而且这款游戏正在限免中,想要体验的玩家千万不要错过。

推荐游戏:

  拯救飞鱼 Saving Yello

  售价:¥6

  下载地址

  这款游戏的画面很细腻很漂亮,可爱卡通的造型让这款游戏看起来非常的活泼,在游戏中,那只金鱼主角非常的可爱,当用手指按住他作出相应的操作的时候他还会有不同的表情,让玩家看到后会觉得非常的搞笑跟幽默。可爱的画面也是女孩子跟小朋友喜欢的风格。采用明亮鲜艳的色彩搭配,让这款游戏的活泼感更加的深入到玩家的心中。

  游戏的操作就跟小鸟的操作一样,采用触屏操作,用手指按住小金鱼调整方向跟力度,当手指离开屏幕的时候小金鱼就会朝着虚线指示的方向飞出去,当然这样的操作是采用物理原理进行的游戏设置,需要玩家好好的利用物理来判断游戏的方向跟力度,其中还要考虑很多因素的。当然简单上手的游戏操作使得这款游戏玩起来也是非常轻松简单的。

  游戏的内容真的是非常丰富啊,也许在开始玩一两关的时候真的不会觉得这个游戏的可玩性会有多高,当游戏慢慢进行的时候绝对会给玩家一个非常大的惊喜。游戏一开始是非常简单的,但是随着游戏的进行游戏的任务要求也会越来越高,在游戏中会要求玩家收集任务道具,当然道具收集不起的话就不会得到非常高的分也不会得到三颗星星的荣誉,为了三颗星星勇敢的挑战自我吧!

  之所以说这款游戏比小鸟内容丰富是因为在这款游戏中充满了各种各样的神奇道具,这些道具有着自己独特的功能。有火药,有木头,有金属,有炸药等等,当然这些道具并不是说单纯的使用就可以,当适当地结合就会发生意想不到的事情,使得游戏玩起来非常的过瘾,当然这样的组合方式是需要玩家自己去发现的,非常的有意思。这也是让这款游戏有着独特创新的地方。

热词:

  • iPhone
  • 游戏内容
  • 游戏操作
  • 飞鱼
  • 小鸟
  • 玩家
  • 游戏玩
  • 下载地址
  • 手机频道
  • 道具
  • 留言评论