央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲综述-乌迪内斯暂登顶 那不勒斯平升班马

发布时间:2011年12月13日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间12月11日晚,2011-12赛季意甲(微博数据) 联赛第15轮交锋继续进行。乌迪内斯2比1击败切沃,在尤文图斯(微博数据) 未赛的情况下暂时升至积分榜首位;那不勒斯1比1被诺瓦拉逼平;亚特兰大1比1平卡塔尼亚;卡利亚里则和帕尔马互交白卷。

  乌迪内斯2-1切沃

  乌迪内斯本赛季表现极为出色,即便下周中有欧联杯赛事,乌鸡军团依然在比赛中踢得非常积极,最终2比1击败切沃,在尤文图斯未赛的情况下重返积分榜首。第7分钟,弗洛雷斯(微博)的远射稍稍打偏。第10分钟,迪纳塔莱任意球传中,巴斯塔头球顶高。第41分钟,贝纳蒂亚的远射被门将扑出底线。

  第67分钟,场上僵局终于打破。伊斯拉右侧底线附近垫传中路,迪纳塔莱头球命中,乌迪内斯1比0领先切沃。第79分钟,迪纳塔莱角球传中,巴斯塔冲顶命中右下角,乌迪内斯2比0扩大了领先优势。第83分钟,特雷乌右侧助攻,帕罗斯(微博)齐射门命中左上角,切沃尽管扳回一分,但最终仍以1比2落败,乌迪内斯在尤文图斯未赛的情况下重回榜首。

  乌迪内斯阵容(4-4-2):1号汉达诺维奇/20号阿萨莫阿、5号达尼洛、24号埃克斯特兰德、17号贝纳蒂亚/3号伊斯拉(89分钟,30号杜拜)、7号巴杜、27号阿尔梅罗、8号巴斯塔/10号迪纳塔莱、83号弗洛雷斯(72分钟,23号阿布迪)

  诺瓦拉1-1那不勒斯

  那不勒斯周中获得欧冠(微博数据) 出线权,目前士气正旺。面对处于降级区的诺瓦拉,那不勒斯赛前被普遍看好。第29分钟,马扎拉尼角球传中,里戈尼的头球攻门稍稍顶高。第35分钟,拉齐奥接应拉维奇分球后远射,球被门将没收。第41分钟,哲马伊利的远射高出横梁。半场结束时,双方暂时互交白卷。第49分钟,杰米蒂边路传中,卢比诺的头球攻门顶偏。比赛的第70分钟,主队赢得任意球机会,拉多瓦诺维奇直接射门,球打入球门右下角,诺瓦拉1比0意外领先于那不勒斯。第84分钟,哈姆西克送出助攻,哲马伊利将球打入球门右下角,最终那不勒斯1比1勉强战平诺瓦拉。

  那不勒斯阵容(3-4-3):1号德桑克蒂斯/28号小卡纳瓦罗、6号阿洛尼卡(75分钟,18号祖尼加)、14号坎帕尼亚罗/11号马乔、20号哲马伊利、17号哈姆西克、8号多塞纳(80分钟,88号因勒尔)/7号卡瓦尼(66分钟,9号马斯卡拉)、29号潘德夫、22号拉维奇

  亚特兰大1-1卡塔尼亚

  亚特兰大本赛季状态出色,而卡塔尼亚也有不俗表现。本场比赛,双方展开了一场恶战,最终1比1握手言和。第14分钟,阿尔米隆的远射被门将扑出底线。第18分钟,洛迪的远射稍稍高出横梁。第21分钟,马切塞边路传中,莱格罗塔列抢点头球攻门命中,卡塔尼亚1比0领先亚特兰大。第42分钟,斯波利累计两张黄牌被罚下场,卡塔尼亚被迫以十人应战。比赛的第76分钟,莫拉莱斯角球传中,蒂里波基射门命中右上角,亚特兰大将比分扳成1比1平。此后莫拉莱斯、马里伦戈等人都有机会但却未能把握住,1比1的比分保持到了终场。

  卡利亚里0-0帕尔马

  卡利亚里目前伤兵满营,面对帕尔马的挑战,他们踢得非常积极。经过90分钟的激战双方均未能入球,最终以0比0互交白卷。(Ben)

热词:

  • 乌迪内斯
  • 那不勒斯
  • 升班马
  • 远射
  • 伊斯拉
  • 尤文图斯
  • 头球攻门
  • 意甲
  • 边路传中
  • 莱格罗塔列
  • 留言评论