央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝奥多姆主动要求交易 湖人不愿两大内线换魔兽

发布时间:2011年12月13日 14:21 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天中午,美国媒体曝出消息,湖人与小牛达成协议,他们用奥多姆从小牛处换来一个交易特例以及选秀权。就在人们以为是湖人推动这笔交易的同时,《橘郡纪事报》记者凯文-丁爆料说,是奥多姆自己要求被交易的,而且知情人还表示湖人不愿意用拜纳姆+加索尔来换魔兽。

  据凯文-丁透露,当地时间上周五,奥多姆向湖人提出了交易请求,这促使湖人不得不寻找交易方案,最终他们与小牛达成协议,据悉湖人将会为此得到一个首轮选秀权、交易特例以及其他的筹码。

  很显然的是,谁都知道奥多姆为什么希望被湖人交易。事情的导火索是此前湖人与黄蜂、火箭所达成的协议,在那份协议里,为了得到保罗,湖人不仅送出加索尔,而且奥多姆也被涉入到交易当中。虽然这个交易最终被联盟否决,但听到这个消息之后,奥多姆依然是十分的愤怒。

  “当一支球队已经决定把你交易出去,结果交易方案被否决了?接下去怎么办?想象下保罗会是怎样的感觉,他来这里已经四年了,一次进入总决赛被淘汰,然后两次夺冠,接着是被小牛横扫。伙计,我只是不敢相信。出于某些原因,他们不想要我了。我为自己是湖人一员而骄傲,我还是会尽可能帮助这支球队。”

  湖人的训练营开启之日,奥多姆的情绪依然没有平复,他迟到了90分钟,并且在与湖人总经理库普切克进行了一番交流之后便匆匆离开。对湖人来说,他们不希望在新赛季看到拿着890万美元薪金的奥多姆始终带着对球队不满的情绪,而且他们相信可以引进一个大个,与拜纳姆和加索尔一起支撑湖人的内线。

  对库普切克和吉姆-巴斯来说,这是一个不小的挑战,当然目前魔兽正在要求魔术交易自己,湖人也有意引进魔兽。但据凯文-丁所得到的消息称,湖人不愿为了得到魔兽而送出拜纳姆+加索尔。有意思的是,根据知名专家迈克尔-华莱士在微博上透露的消息,魔术已经联系了湖人,商讨交易魔兽的方案,据悉魔术开出的条件是湖人的内线三高加索尔、拜纳姆和奥多姆。

热词:

  • 湖人
  • 奥多姆
  • 魔兽
  • 内线
  • 球队
  • 新赛季
  • 小牛
  • 橘郡纪事报
  • 选秀权
  • 华莱士