央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯图VS拜仁评分:戈麦斯一枝独秀 里贝里最低分

发布时间:2011年12月13日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月12日凌晨,德甲联赛第16轮拜仁慕尼黑客场2-1击败斯图加特,取得南部德比胜利。赛后,德国《慕尼黑日报》对双方球员表现评分。根据德国媒体传统,球员得分分数越小越好,1分为满分,4分及格。

  获胜的拜仁获得了普遍高分,其中完成梅开二度的戈麦斯和斯图加特门将乌尔赖希获得了2分的高分,拉姆克罗斯等人也都获得较高评分。里贝里和穆勒相对低迷,得到了5分最低分。

  拜仁球员评分

  诺伊尔(3分):1次关键扑救,进球来得突然,其他时候发挥稳定。

  拉菲尼亚(4分):成功完成了任务,还助攻了戈麦斯的首球,遗憾的是吃到黄牌。

  拉姆(3分):攻防俱佳,稳定而犀利,虽然第一个丢球没能盯住哈尼克,但随后搅乱了斯图防线,并漂亮地助攻戈麦斯。

  范比滕(4分):除了最后时刻的回敲险让卡考偷袭,酿成大错外,比利时人发挥还算不错。

  巴德施图贝尔(3分):发挥稳定,传球依旧精准。

  克罗斯(3分):感冒痊愈复出,从10号位退回到6号后腰位上,克罗斯表现依然出色,帮助拜仁较好控制了比赛节奏。第二个进球正是他的直塞帮助拉姆成功助攻戈麦斯。

  季莫什丘克(4分):乌克兰后腰停赛期满复出,和克罗斯搭档中路,他的扫荡拦截对拜仁很重要,他还参与了球队第一个进球,正是他的转移让拉菲尼亚有了传中机会。

  里贝里(5分):法国人本场表现稍显沉闷,没有上场比赛的光芒四射。

  穆勒(5分):几次转移球做得不错,但回到中路还需要适应。

  罗本(4分):荷兰人重新回到首发,制造了莫利纳罗的红牌,并险些助攻戈麦斯得手,小飞侠还能表现得更好。

  戈麦斯(2分):本场拜仁获胜的头号功臣,虽然他在第5分钟错失良机,但比赛里还是梅开二度,帮助拜仁2-1获胜,他本赛季进球数也达到了15粒,更是在和老东家5次交锋中打进7球。

  博阿滕:上场时间太短无评分。

  阿拉巴:上场时间太短无评分。

  古斯塔沃:上场时间太短无评分。

  斯图加特球员得分:

  乌尔赖希(2分)/博卡(4分)、塔什彻(5分)、马萨(3分)、莫利纳罗(5分)/奎斯特(4分)、根特纳(3分)/哈尼克(4分)、哈伊瑙尔(4分)、格布哈特(3分)/席贝尔(5分)

  卡考、尼德迈尔、波格列布尼亚克皆出场时间太短无评分。

  (本文来源:网易体育 作者:伯约)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 戈麦斯
  • 评分
  • 拜仁慕尼黑
  • 里贝里
  • 助攻
  • 双方球员
  • VS
  • 比赛节奏
  • 丢球
  • 客场
  • 留言评论