央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西多夫申明不存在手球 建议特维斯为事业来米兰

发布时间:2011年12月13日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月12日报道:

  西多夫表示自己并未手球,回放中出现的手臂上扬只是因为肩膀被球击中受力造成的,“博洛尼亚今天的表现超出了我们的预想,让我们吃惊,不得不说他们十分出色,他们表现得非常积极;下半场我们一直想找到空档,当他们的防守十分出色。手球?虽然从电视上看想是球打在了手臂上,但我觉得碰到的应该是胸口;我也听迪瓦约他们说了胳膊碰到球了,但这很难解释,其实应该是球带动了我的肩膀。特维斯?如果他为自己的事业考虑的话,他应该选择米兰。”

  范博梅尔认为裁判错判漏判都是情有可原的,如果赛场上有技术手段帮助的话,裁判的判罚应该会更加准确,“我们会失去了2分;我们发挥的并不差,但这还不足以取胜;当然了,2-2的比分也不算糟糕。西多夫的手球?我认为裁判所做的判罚都是很严格的,但不要忘了裁判也是人,是人就有可能犯错。这样的难以判断的情况如果用科技手段帮助裁判的话,会容易处理些。锡耶纳和卡利亚里?我们需要那6分,我们必须战胜他们,这样才能在积分榜上紧跟着尤文,然后1月份我们就将更好的投入到比赛中。”

  阿巴特遗憾未能全取3分,“这是一场奇怪的比赛,平局让人感到遗憾,我们本该带着3分回家。我们是米兰,我们清楚自己的实力,我们能做到的不至于此。对阵锡耶纳和卡利亚里的6分是我们必须拿到的,下轮对阵锡耶纳会是一场精彩的比赛。”

  阿梅利亚同样也认为这是一场奇怪的比赛,“我很遗憾,因为我们本能够取得胜利,这是一场艰苦的比赛,下半场那一球我应该能更好的将它扑出去,那一球相当奇怪;总之,现在我也只能一直苦笑了。接下来我们要认真备战锡耶纳。”

  埃马努尔森认为尤文本轮仍能取胜,米兰需在冬歇前战胜锡耶纳和卡利亚里,“今天的比赛踢的很艰苦,当我们取得领先以为胜利已经到手的时候,博洛尼亚突然就将比分扳平了。是的,比赛不会总是一帆风顺,重要的是赢得接下来的比赛,我认为本轮结束后尤文是第一,我们必须战胜接下来两个对手。”

热词:

  • 特维斯
  • 米兰
  • 手球
  • 比赛
  • 西多夫
  • 阿梅利亚
  • 比分扳平
  • 锡耶纳
  • 裁判
  • 尤文