央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

腾讯直击迪纳塔莱传射破敌 大将幼子场外泡妞

发布时间:2011年12月13日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育乌迪内讯 北京时间时间12月11日22点(意大利当地时间11日15点),2011-12赛季意甲(微博数据) 第十五轮比赛全面展开,其中乌迪内斯在主场弗留利球场迎战“飞驴”切沃,结果凭借队长迪纳塔莱和边卫巴斯塔的进球,乌迪内斯2比1小胜切沃。

  虽然上轮乌迪内作客小胜国米(微博数据) ,但双线作战的乌迪内斯在圣诞节前任务非常艰巨,在冬歇期前乌迪内斯还将与拉齐奥以及尤文(微博数据) 对阵,赛程上并不轻松,加上下周中欧罗巴联赛还有一场决定小组能否出线的生死战。本场对阵切沃可以说是乌迪内近期遇到最弱的对手,不过在比赛前谁也不敢保证乌鸡能够轻松获胜,因为来自历史名城维罗纳的“飞驴”向来都是意甲联赛里一块难啃的硬骨头,不少球队都曾大意失荆州。在中场休息时间,外国记者同行们在休息区讨论到切沃上半场的防守时都感慨“就像城墙一般牢固”。直到下半场68分钟,当家射手迪纳塔莱头球吊射破门,已经遭遇联赛三连败的切沃气势才顿时崩溃瓦解。

  此时不得不提乌迪内斯主帅圭多林的战术,3-5-2,阿尔梅罗和巴斯塔分局左右两翼,伊斯拉和阿萨莫阿在中路穿插接应,前锋弗洛雷斯(微博)负责虚跑扯位,队长迪纳塔莱顶在最前边,像一把短刃,完成对敌人喉咙的致命一击。“智叟”用兵如神,带领板凳深度不够的乌鸡继续保持赛季主场不败。

  赛后乌迪内斯黄金左翼阿尔梅罗接受采访时被问到在比赛快结束时依然能在边路利用速度强行超车,如何保持充沛的体能时,他很坦白的说:“其实平时也没做什么特殊的训练,我的主要任务是防守,但既然我助攻上去了,我就不能让其他接应的队友失望。”可以说乌迪内斯的团队精神在哥伦比亚边卫的身上体现的淋漓尽致。有趣的是,阿尔梅罗的2岁的小宝贝儿子出现在混合区,又哭又闹,要抢记者话筒玩,让这位状态正不断上升的球星尴尬不已。

  此役过后,乌迪内斯在冬歇期前稳保前四的位置,老将迪纳塔莱也以10个进球回到了射手榜首位。

热词:

  • 乌迪内斯
  • 迪纳塔莱
  • 腾讯
  • 伊斯拉
  • 阿萨莫阿
  • 赛季主场
  • 射手榜首位
  • 板凳深度
  • 破敌
  • 泡妞