央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁将士庆幸带走三分 海帅盛赞戈麦斯拯救球队

发布时间:2011年12月13日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  依靠戈麦斯的两粒进球,拜仁在客场2-1力克斯图加特,不仅拿到了宝贵的3分,同时也进一步巩固了自己在积分榜上的位置,在联赛半程还剩一轮的情况下领先第二名多特蒙德3分和10个净胜球,意味着拜仁已经基本将半程冠军收入囊中。

  在赛后的新闻发布会上,拜仁将士也对今晚的胜利感到高兴。主帅海因克斯表示:“重要的是今晚我们战胜了斯图加特,要知道击败这样的对手可不是理所当然的事情。”同时海因克斯也对进球功臣戈麦斯赞不绝口。“众所周知,今晚和斯图加特的比赛对戈麦斯而言意义特殊,难能可贵的是他打入了两粒进球,还积极参与防守,他今晚的表现非常出色。”此外尽管半程冠军基本到手,海因克斯也提醒球员们不能掉以轻心,他说道:“我们还有18轮联赛要打,现在还不是我们得意忘形的时候。”

  穆勒也对今晚的胜利予以了肯定。“这是一场重要的比赛,斯图加特给我们制造了不少麻烦,尤其是最后时刻,由于我们没能将比分扩大为3-1,导致场面十分紧张,直到终场前斯图加特还有破门机会,能够战胜他们让我们非常高兴。”

  而重返首发阵容的罗本则说道:“我们非常满意,我们唯一的目标就是三分,现在我们做到了,而多特蒙德则只在本轮拿到了一分,今天无疑是美妙的一天。”罗本还对自己能够回归首发感到高兴。“本赛季我经历了一段艰难的日子,对我来说最重要的事情就是我重新回到了首发阵容之中。”罗本说道。

  相比之下,斯图加特将士则对没能在拜仁身上拿分显得十分沮丧,主教练拉巴迪亚便说道:“今天我的球员们做的非常好,但可惜我们没能得到应有的回报,我们展现出了非凡的勇气,但可惜这还不够。”

  而打入一球的斯图加特队长根特纳则表示:“如果我们不是被罚下1人,而是11人对11人的话,谁知道会发生什么事呢?但不得不承认拜仁今晚在控制节奏上做的很出色。不过我们的上半场表现的也很好,这是我们朝着正确方向迈出的一大步。”

  ( 獭)

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启| 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

热词:

  • 拜仁
  • 戈麦斯
  • 海因克斯
  • 斯图加特
  • 将士
  • 球队
  • 半程冠军
  • 进球功臣
  • 主教练
  • 客场