央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

步行者欲交易梅奥补强 08年探花秀恐遭灰熊放弃

发布时间:2011年12月13日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间12月12日,据美国著名记者迈克-威尔斯透露,步行者方面最近一直都有意引进一名出色的得分后卫,但是随着贾玛尔-克劳福德有可能会投奔尼克斯,步行者有可能会将引援注意力转移,知情人透露他们会问价灰熊后卫O.J.-梅奥。

  在此前自由球员克劳福德的争夺战当中,步行者是最有望获得这名超级第六人的球队之一,不过如今克劳福德有可能会投奔尼克斯,那么印第安那人只能将目标转移到其他地方。关于梅奥交易的传言一直都不曾停止过,而事实上上赛季步行者距离获得梅奥仅有一步之遥而已,当时步行者开出约什-麦克罗伯茨的筹码,想和灰熊交易梅奥。在当时双方已经很接近达成交易了,只不过他们向联盟递交交易请求的时候,刚刚好过了交易截止日的时间,因此这份已经达成了的交易协议就只能宣告流产。

  目前步行者的阵容当中,打得分后卫的主要有布兰顿-拉什和保罗-乔治,其余的还有邓台-琼斯作为替补。不过无论是拉什还是乔治他们在这个位置上都没有形成足够的杀伤力,因此步行者这才希望能够引进一名出色的得分后卫,来与小前锋位置上的丹尼-格兰杰一起,组成外线的双枪组合,以此来提升球队的竞争力。

  在NBA球员市场开启之后,步行者对引进克劳福德的兴趣非常浓厚,认为这名老将能够提升球队的整体实力,他丰富的比赛经验能够给球队带来不少有益之处。最重要的是,步行者的阵容当中缺少一名能够在关键时刻挺身而出的关键先生,格兰杰固然拥有出色的进攻天赋,但是关键时刻的表现只能说差强人意。在克劳福德有可能会投奔尼克斯的时候,步行者就只能考虑第二套方案去交易梅奥,而且交易筹码有可能还会是上赛季双方几乎达成的那笔,用麦克罗伯茨进行交易。

  由于梅奥在比赛当中的球风比较自我,这也使得灰熊在运用他的时候开始有所保留,不再如他登陆NBA的前两个赛季一样重用他。上赛季梅奥场均只有26.3分钟的出场时间,比2009-10赛季的38分钟少了将近12分钟,而且在灰熊的阵容当中是被当成第六人来用,梅奥场均能够拿到11.3分2.4篮板2.0助攻和1.0抢断。麦克罗伯茨也和梅奥一样是24岁,不过他却表现出了一名出色的蓝领球员所具备的能力,上赛季场均22.2分钟的出场时间里就能够拿到7.4分5.3篮板2.1助攻0.7抢断和0.8盖帽的数据。(搜狐体育 时光)

热词:

  • 步行者
  • 梅奥
  • 灰熊
  • 上赛季
  • 得分后卫
  • 第六人
  • 自由球员
  • 助攻
  • 篮板
  • 球队
  • 留言评论