央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

投资50万美元,利息绿卡都归你

发布时间:2011年12月13日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  重庆晨报讯 (记者 朱阳夏)你相信天上会掉下既能投资赚钱,又能获取美国绿卡的“馅饼”吗?昨天,在重庆举行的美国佛罗里达州“河滨走廊”国际商业投资移民项目说明会上,就传出这个好消息投资50万美元,5年获利3.5万美元,1年之内全家获得美国绿卡。

  重庆晨报记者在该说明会上了解到,此次商业投资移民项目是基于美国朱庇特市市政商业中心建设而发起的招募,将在佛罗里达东海岸北棕榈滩郡打造一个亲水建筑群,包括一家五星级全服务式酒店、餐厅、娱乐设施、行政及商务办公楼、游艇码头及停车场等。项目建成后,将成为当地的市政中心及地标建筑。

  “简而言之,是以市政建设项目推动移民投资,从而让投资者获得绿卡,并在约定的年限收回投资并获利。”该项目重庆唯一代理机构、天译出国咨询服务公司副总经理何翰林说。

  该项目有何优势呢?何先生说,其最大的特点是不用“等米下锅”,不会把所有的投资风险全部压到投资人身上,由此把投资资金风险降到了最低。

  “该项目投资期短,最多5年。50万美元作为最基本的投资金额,5年下来,投资人可获利3.5万美元。”何先生说,该项目对投资申请人的要求不高,无学历、语言、商业背景等限制,只需要符合这些条件年满21周岁,拥有合法积累56万美元以上的资金(不一定由申请人本身能力累积所得,赠与、继承、抵押贷款等方式都可以),“一旦投资成功,除了按季度得到相应的投资利息外,还可以在1年之内拿到绿卡,成为美国的永久居民,而且是一人申请,全家都能拿到绿卡,如配偶和子女。”

  在昨天的项目说明会上,佛罗里达州区域中心主任理查德先生介绍,该项目是针对全球的,共要募集资金8000万美元,因此需要160位投资人。从今年6月开始,他们已前往挪威、墨西哥、加拿大等国介绍该项目,目前已到中国的北京、上海、青岛等城市进行了推广,“效果非常好,现在已有120人来投资,60%―70%都是中国人。”而重庆是他们推广该项目的最后一站,因此还剩下40个投资名额。“我们很看好重庆的投资前景。”理查德先生说。

  “50万美元虽然不少,但仔细一算,最终获得的好处还不错,我回去跟家人商量一下。”说明会上,市民李先生对此项目有着极大的兴趣,表示很有可能成为投资人。

  作者:朱阳夏

热词:

  • 投资风险
  • 投资前景
  • 投资赚钱
  • 利息
  • 馅饼
  • 投资资金
  • 投资人
  • 投资金额
  • 之内
  • 投资移民