央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿莱格里否认因裁判获利 帕托全场最差也力挺

发布时间:2011年12月13日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿莱格里在赛后的新闻发布会上保护帕托

  腾讯体育讯 12月12日,AC米兰(微博数据) 客场2-2和博洛尼亚打平,赛后阿莱格里就比赛中的一些问题回答了记者的提问。

  关于裁判罗基的话题是今天的焦点,本场比赛有多次有争议的判罚,比如西多夫上半场的手球和伊布的点球,而博洛尼亚方面,也有一个禁区内的手球被裁判放过。

  对于今天的裁判罗基,阿莱格里认为他犯了错,但他表示AC米兰并未得到主裁判的偏袒:“我不喜欢讨论裁判,今天裁判的判罚有一些是对我们有利的,但也有不利于我们的。

  谈到西多夫的手球,阿莱格里承认那是一个点球:“上半时西多夫那个球,手球是存在的,但是下半时博洛尼亚也有一个相同的手球没有被判罚。”对于伊布的那个点球,阿莱格里则说,“伊布拉当时倒在了禁区内,裁判这么判罚也没什么问题。”

  阿莱格里总结道:“这并不像是上次在佛罗伦萨的那场比赛,当时所有的判罚都是不利于我们的。”阿莱格里之所以提到对阵佛罗伦萨的比赛,是因为那场比赛中米兰被吹掉了一个好球,而紫百合还有两次禁区内手球被裁判忽略,导致了米兰最终没有取胜。米兰主帅是暗示米兰并非是联赛中依靠裁判才能前进的球队。

  今天的帕托的得分是全场最差,但阿莱格里并未批评米兰的驸马爷:“帕托是一个重要的球员,一个冠军,他恢复不久,现在才开始连续参加比赛,今天他不在最好的状态,但肯定没有被特维斯加盟的传言所影响。”

  对于本场比赛,西多夫更多的是遗憾,“今天我们原本有希望取胜,但我得承认,今天的我们并不在最好的状态中,全队在进攻上似乎都有些不协调,我的进球?是的,我非常喜欢这样的进球,但胜利才是我最想要的。”

  米兰第二个丢球的“罪人”阿梅利亚则表示:“我很遗憾,因为我们原本能够赢的,这是一场艰苦的比赛。面对那次射门,当时我觉得那个球应该会偏一点,但最终我上当了,那是个奇怪的球……不过比赛已经结束了,现在我们必须全力准备好下一场对锡耶纳的比赛。”

  (win)

热词:

  • 阿莱格里
  • 比赛
  • 帕托
  • 伊布拉
  • 米兰主帅
  • 阿梅利亚
  • 紫百合
  • 全场
  • 点球
  • 手球
  • 留言评论