央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮尔洛解禁助尤文战罗马 佩佩:皮耶罗托蒂皆领袖

发布时间:2011年12月13日 13:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月12日报道:

  同罗马的焦点大战在即,尤文图斯边锋佩佩在赛前接受了俱乐部官网的采访,他认为斑马军团的目标很明确;在罗马奥林匹克球场带走三分,同时称赞斑马王子皮耶罗和罗马王子托蒂,认为两人均为领袖级的球员。

《都灵体育报》:尤文公布22人大名单,皮尔洛解禁回归

  同上赛季的平庸表现相比,本赛季的佩佩有了明显的进步,已经打入四球的他,成为了斑马军团不可或缺的一员干将,在第13轮联赛中,这名球员更是破门绝杀劲敌拉齐奥。同罗马的比赛中,他能否再次复制这样神奇的表现呢?佩佩的回答很明确:“我必须感谢罗马这座城市,因为我出生在这里,但明天的比赛,我们的目标就是取胜。从个人角度来讲,我也要感谢罗马,因为我出自红黄军团的青训营,但我希望能在明天的比赛中进球,希望上帝原谅我这样说。”

  随后佩佩谈到了罗马与尤文的对决:“身为一名罗马人,我从小便目睹了这两支球队的较量,当时我还是一名球童,最终尤文1-0取胜,进球的是齐达内,这场比赛让我记忆犹新。与皮耶罗及托蒂的对决有何不同?我在效力乌迪内斯时曾多次与他们交手,但坦白地讲,他们是同一水准的冠军级球员,与他们交手的感觉都差不多,他们都是领袖级球员。我也是领袖级球员?别开玩笑了,我当然不属于这个层次,我只知道自己属于一个重要的团队,这让我进一步认识了自己的价值。”

  最后佩佩谈到了尤文主帅孔蒂,当被要求比较里皮时期的尤文与现在的斑马军团的区别时,前乌迪内斯球员又开起了玩笑:“两支球队都非常出色,里皮时期的尤文阵中有孔蒂,现在他仍然活跃在球场上,一直都是,你们可以看看他在场边的表现。”

  与此同时,尤文图斯官方公布了出征罗马奥林匹克球场的22人大名单,因累积黄牌停赛缺席对阵切塞纳的皮尔洛解禁复出,他的回归无疑会为斑马军团注人强心剂,同时武齐尼奇因大腿肌肉拉伤错过同老东家的对决,谁会顶替他首发出场,也是孔蒂需要解决的问题。

  附尤文22人大名单:

  门将:布冯,斯托拉里,曼宁格

  后卫:基耶利尼,德切利,巴尔扎利,博努奇,利希施泰钠,索伦森

  中场:帕齐恩扎,佩佩,马尔基西奥,埃利亚,皮尔洛,比达尔,吉亚切里尼,克拉西奇,埃斯蒂加里维亚,马罗内

  前锋:皮耶罗,夸利亚雷拉,马特里

热词:

  • 皮尔洛
  • 佩佩
  • 斑马军团
  • 罗马王子
  • 级球员
  • 里皮
  • 奥林匹克球场
  • 尤文图斯
  • 黄牌停赛
  • 罗马人