央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南长沙车展15日开展 豪车靓模云集

发布时间:2011年12月13日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网长沙12月11日电(杨华峰 傅煜)车展看什么?将于15日开展的第七届长沙国际车展可谓是精心筹备。众多厂家都将把自己最精彩的看家本领带到长沙,车迷们可到湖南国际会展中心大饱眼福。

  12月11日,中国长沙国际汽车博览会举行新闻发布会,宣布第七届长沙国际车展将于12月15日至19日在湖南国际会展中心举行。届时将有千万欧元顶级雪铁龙概念跑车震撼亮相、全球唯一智能机器人概念车PIVO2驾临、价值千万元劳斯莱斯幻影耀世登陆,甚至长沙车展史上最昂贵的概念车也将在此亮相。

  中国长沙国际汽车博览会素有“中部车市风向标”之称,它是中国汽车工业协会部署在中国中部并唯一支持的A级车展。本届车展各大厂商将争相发布最新产品。据不完全统计(截至12月10日),本届长沙车展将展示首发新车47款,其中全球首发车1款,全国首发车1款,概念车3款,新能源车9款,全面超越历届车展规格。所有室内室外展馆全部启用,展馆总规模超过9万平方米。预计将有来自全球20多个国家、200多家企业的650余台展车云集,参展品牌96个,国内外310多家媒体的近1200名记者将聚焦展会,创历届之最。

  本届车展依旧将到处闪耀豪车的身影。如车头上装饰着“飞翔女神”的劳斯莱斯古思特,以及它的强有力竞争对手宾利欧陆GT,而奥迪R8、保时捷Panamera等身价过百万的车型比比皆是,奔驰、宝马、雷克萨斯、英菲尼迪、凯迪拉克、大众辉腾等名门豪车也将悉数登场。

  除了豪车抢先冲击视觉,香艳车模也将让观众大饱眼福。本届车展,东风雪铁龙将携华中第一车模激情助阵。号称比兽兽还美、还火的华中第一车模将来到长沙,谋杀星城摄友们的“菲林”。而长安马自达不仅带来全国级别规格的展具,还有北京直飞长沙的车展专用车模和各种风情的表演,成为每一届车展中不可或缺的美丽风景线。

  据悉,作为迄今为止我国中部规模最大、档次最高、品牌最全的汽车博览会,长沙国际车展由长沙市人民政府、中国汽车工业协会主办,潇湘晨报社、湖南新物产集团、长沙市会展行业协会、中南国际会展有限公司联合承办,湖南交通频道、中国主流媒体汽车联盟协办。在结合与总结过去几届的经验基础上,本届车展在展出面积,规模、展出品质等方面都将继续实现重大提升,同时在软件与硬件上都进行了全新升级,将为观众和展商提供更加优质专业的服务。(完)

热词:

  • 豪车
  • 湖南国际会展中心
  • 宾利欧陆GT
  • Panamera
  • 湖南交通
  • 菲林
  • 车模
  • 概念车
  • 国际车展
  • 国际汽车
  • 留言评论