央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世俱杯-柏太阳神点杀劲敌 亚冠冠军将对决巴萨

发布时间:2011年12月13日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月12日报道:

  昨日,世俱杯1/4决赛在日本名古屋的丰田体育场继续进行。J联赛新科冠军柏太阳神迎战来自墨西哥的中北美及加勒比冠军蒙特雷队。120分钟内两队战为1-1平。最终柏太阳神在点球大战中4-3胜出,以总比分5-4晋级世俱杯半决赛,他们将和桑托斯争夺决赛名额。在早前进行的另一场比赛中,萨德2-1击败埃斯佩朗斯,卡塔尔劲旅将在半决赛中对阵巴萨。

  萨德2-1埃斯佩朗斯

  萨德队在第33分钟获得进球,外援凯塔在右路突破后传中,中路的前亚洲足球先生哈尔范头槌破门。下半时第3分钟,中后卫科尼将比分变成2-0。下半时第15分钟,突尼斯埃斯佩朗斯队的达拉吉头球打进远角,将比分扳成1-2。最终,亚洲冠军萨德将2-1的比分保持到终场结束,萨德将在半决赛中对阵巴萨。

  柏太阳神5-4蒙特雷

  上半时双方0-0各交白卷,下半时开始后8分钟,柏太阳神在右路突破后下底传中,本赛季J联赛最佳球员莱昂纳多凌空侧身横扫打进世界杯,主队1-0领先。仅仅过了5分钟蒙特雷就扳平比分,当时墨西哥人发动长传偷袭,直接打穿柏太阳神的后防线,最终苏亚索在禁区内接球后倒地推射破门,双方打成1-1。接下来双方都获得了不少得分机会,其中蒙特雷的一个进球被判无效,终场至加时赛,1-1的比分始终没有改写。

  加时赛,两队均无建树,比赛只能通过点球决胜。点球大战第一轮,率先主罚的路易斯-佩雷斯射门被菅野孝宪扑出,多明戈斯罚球;第二轮,蒙特雷队的苏亚索和柏太阳神队的瓦格纳皆罚中;第三轮,阿约维与栗泽僚一都罚中;第四轮,蒙特雷门将奥罗斯科亲自主罚,结果射门打在立柱上,随后奥罗斯科扑出了对方罚出的点球;第五轮,德尔加多罚中,林陵平大力抽射底角命中。这样,柏太阳神点球4-3击败蒙特雷,总比分5-4淘汰对手,晋级世俱杯半决赛。12月14日,他们将与内马尔领衔的南美解放者杯冠军桑托斯队争夺决赛权。

热词:

  • 巴萨
  • 亚冠
  • 半决赛
  • 扳平比分
  • 朗斯队
  • 进球
  • 劲敌
  • 后防线
  • 罚球
  • 点球决胜
  • 留言评论