央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Array Networks加速甘肃公安信息交流

发布时间:2011年12月13日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT68资讯】近日,全球领先的应用优化及全局安全访问解决方案提供商,Array Networks的负载均衡产品,凭借高性能网络信息处理能力、可靠的用户链接认证机制以及安全的应用防护功能,成功中标甘肃省公安厅交通警察总队所需交通管理综合应用平台设备及软件政府采购项目。将为甘肃省公安厅交通警察总队信息化保驾护航。

  近年来,随着全国公安信息化建设的加速推进,各省区已建成自己的综合信息资源库,但受客观因素影响,大部分信息资源只能在各自省内共享,难以最大限度发挥应有效益。未来,各省区用户通过协作区公安信息共享平台互动交流功能,可对各类案件线索、经典战法、典型案例进行交流,并就工作中的相关问题或观点进行发布。

  按照甘肃公安交警总队信息综合管理服务平台的相关要求,Array Networks为其部署了高可用性的负载均衡解决方案 。Array APV系列负载均衡解决方案采用了64位多核处理技术,具有强大应用流量处理能力;得益于Array强大的SpeedCore专利技术,以及TCP协议优化、硬件HTTP压缩、多SSL处理卡、基于内存的快速缓存功能、连接复用技术等,即使在访问量迸发的情况下,也能够从容处理。有效避免了警务信息综合管理服务平台系统网页反应速度下降和网页阻塞现象,大大提升了系统应用效率。

  Array APV产品部署所具备的独特优势,可在在实施过程中不变动内部网络架构和配置,网络层次更少,网络结构更为简单,维护部署更方便快捷,而且可用性很强,有效节省了成本,保护了原有IT投资。

  Array APV还具备独有的webwall防火墙、HTTPS/SSH等远程登录方式、加密的传输方式进行远程配置管理,确保网络及应用的安全,这些都将极大提升甘肃省警务信息综合管理服务平台的数据安全性。

  Array Networks(中国)有限公司总经理王浩表示:“我们很荣幸能够通过Array Networks部署的负载均衡解决方案,中标甘肃省公安厅交通警察信息综合管理服务平台项目。”通过部署Array APV解决方案,甘肃省公安厅交通警察信息综合管理服务平台将可以保证及时处理大量的并发访问,而且能够保证正常的网页访问速度,提高了系统运行以及系统网页的反应速度,并且对于重要数据的发布和更新都可以做到实时性、安全性和可靠性。

热词:

  • Array
  • Networks
  • 应用防护
  • webwall
  • SpeedCore
  • 公安信息
  • 公安交警
  • APV
  • 甘肃省公安厅
  • 解决方案
  • 留言评论

    搜索更多Array Networks 的新闻