央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Blue Coat MACH5被评最佳网络解决方案

发布时间:2011年12月13日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168资讯】近日Blue Coat系统公司(纳斯达克代码:BCSI)宣布其Blue Coat MACH5广域网优化设备连续第二年荣获Networks Asia读者评选的网络优化/加速类产品卓越奖。读者选择奖由《Network World Asia》杂志和Networks Asia门户网站的读者进行评选,旨在嘉奖2011年对其企业影响力最大的IT提供商。

  Blue Coat凭借其MACH5设备和虚拟设备而采取全面的广域网优化方案,让企业充分利用广域网(WAN)的潜力。MACH5广域网优化解决方案让远程分公司加速访问文件、电子邮件、存储、企业应用程序,以及网络、云和视频应用程序。Blue Coat的下一代广域网优化方案可促进分公司之间的协作、提高工作效率并加速商用应用程序。

  《Network World Asia》东南亚分社社长Victor Ng表示:“根据区域高级技术负责人和IT项目负责人的投票,他们高度认可这些最能满足其不断变化的需求的产品和提供商,其中包括利用高级技术获得更高投资回报以及提高生产率的能力。Blue Coat MACH5在网络优化/加速类评选中拔得头筹毫不奇怪,因为它让IT人员能够充分利用新的Web、云计算和视频技术,同时确保了传统企业应用程序的性能。”

  MACH5解决方案包括“单边” (非对称)加速技术,它可加速并优化云交付的软件即服务(SaaS)应用程序,而无需在云提供商的基础设施中部署WAN优化设备。

  MACH5解决方案还包含视频交付,它利用视频流分离与高级视频缓存技术的整合来扩展使用公司内部视频,并将对网络的影响降至最低。这可防止Web视频部署在公司的广域网或互联网网关中饱和,或者严重损害其它关键应用程序的性能。

  MACH5广域网优化解决方案包括安全的“分公司-到-云”直接接入互联网,这样,为了安全起见,公司就不必在广域网上回传互联网流量,并让IT部门有机会重新设计其广域网,以满足新应用的实际情况。分公司-到-云拓扑还降低了网络成本,并加速访问基于云的SaaS应用程序。根据客户的选择,入站和出站互联网流量可自动、透明地发送至Blue Coat云安全服务,这种可扩展、由互联网交付的安全服务不需要现场设备并且无需更新设备、服务器或用户桌面,就可实时防御Web威胁。

  Blue Coat系统公司首席营销官兼高级副总裁Steve Daheb表示:“网络应用程序领域的快速变化以及视频内容的兴起为网络带来了新的挑战。我们很自豪能够超越其它受限于传统数据应用程序的广域网优化解决方案。Networks Asia奖强调了市场向采用全面、通用广域网优化策略的转移,该策略可应对更广泛的业务挑战并满足其分布式企业的需求。”

热词:

  • Coat
  • Blue
  • 广域网
  • 解决方案
  • 应用程序
  • 网络优化
  • Networks
  • Web
  • 提供商
  • network
  • 留言评论